新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

遂宁市红十字会发布抗击新型冠状病毒感染肺炎募捐倡议

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-01-29 18:34

阻击疫情  守护遂宁

抗击新型冠状病毒感染肺炎募捐倡议

 社会各界爱心单位、爱心人士:

  当全国人民都沉浸在春节的欢乐喜庆中时,新型冠状病毒却以极快的速度危及着我们同胞的生命安全。从湖北到四川,从武汉到遂宁……全国各地陆续发生新型冠状病毒感染引起的肺炎疫情并不断蔓延扩散,防控形势十分严峻。

  疫情发生后,遂宁市委、市政府高度重视,对疫情防控工作做了专门的动员和部署。要求各级党政领导干部按习近平总书记指示,坚守岗位、靠前指挥,在防控疫情斗争中经受考验,深入防控第一线,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动,做到守土有责、守土尽责;号召全市人民配合各级政府,以实际行动支持新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战

  我们能为之做点什么?我们能为遂宁做点什么?我们能为抗击疫情的一线工作人员做点什么?

  遂宁市红十字会呼吁社会各界爱心单位和爱心人士共同参与到此次疫情防控阻击战中来,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为支援湖北和遂宁的疫情防控捐款捐物。

  一、资金捐赠通道

  (一)直接通过银行汇款捐赠

  户  名:遂宁市红十字会

  开户行:遂宁银行金龙支行

  账  号:5002137000031

  备  注:捐款请注明新型冠状病毒感染肺炎疫情防控

  (二)市红十字会四楼办公室现场捐款(遂宁市船山区遂州北路68号,遂宁妇产医院对面)

  二、物资捐赠通道

  目前接受捐赠物资:医用防护口罩、医用外科口罩、一次性医用口罩、N95口罩、防护服、护目镜、医用帽、手术衣、防冲击眼罩、防护面罩、乳胶手套/丁腈手套、鞋套/靴套、速干手消毒液、84消毒液/消毒泡腾片、手持红外体温测试仪、诊断试剂等。

  捐赠咨询电话:0825-2213122

  我们郑重承诺:

  公众捐款、捐物均开具四川省公益事业统一捐赠票据。为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

  所接受的捐赠款物不提取任何费用,全部严格遵循捐赠人意愿用于新型冠状病毒感染肺炎防控工作,或开展相关人道救助。

  我们期待您的善举,顺祝大家新年快乐!身体健康!

 遂宁市红十字会

2020年1月29日


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

截至2月19日 遂宁37000余名外出务工人员已办健康证明

  今天拿到证明天就返岗   截至2月19日,我市37000余名...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区