新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

2020第二届遂宁莲花灯会展区保洁服务竞争性谈判公告

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-04 19:02

2020第二届遂宁莲花灯会展区保洁服务竞争性谈判公告

经市委、市政府批准,2020第二届遂宁莲花灯会,由遂宁市人民政府主办,市委宣传部、市文广旅游局、船山区政府、经开区、河东新区、高新区、遂宁日报社承办,遂宁彩灯文化传播有限公司运营执行,定于2019年元月中旬至3月上旬,在遂宁九莲洲湿地公园举办。

遂宁彩灯文化传播有限责任公司就卫生保洁进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商前来谈判。

一、保洁服务范围及标准

(一)、服务范围:九莲州湿地公园灯会展区围挡内部及其进出通道5米范围内保洁环境卫生维护工作。(具体保洁地址及面积可电话咨询或现场查看)

(二)、服务标准:

1、草坪、广场、道路保洁及湖面垃圾打捞

1.png

2、厕所(含移动厕所)卫生标准、要求

(1)、地面:无纸屑、污迹、痰迹,要求每天地面拖4次(每2小时一次)。

(2)、小便池:无尿碱、无杂物、不堵塞、要求小便池天天冲洗。

(3)、蹲便器:无尿碱、无污迹、无杂物、不堵塞、要求蹲便器天天冲洗。

(4)、隔离板:无污迹、无乱画、乱写、要求保持板面干净,每周擦洗一次。

(5)、洗脸盆:水盆无污迹、不堵塞,要求:每天上午、下午各擦洗一次。

(6)、洗脸台、镜子:保持台面、镜面干净,要求每天上午、下午各擦洗一次。

(7)、门、墙、面砖、纸篓:无污迹、无脚印、无乱画、乱写,要求天天擦干净,纸篓换干净。(注:纸篓里不能超过三张纸巾)

(8)、窗户:无污迹、无蜘蛛网,要求窗户干净、明亮。

3、其他标准(服务人员着装、工作时间和作业注意事项及安全)参照观音湖九莲州湿地公园物业相关管理办法。

二、保洁维护时间

灯会开展之日至结束之日,即每天的下午18:00—22:00时;工作时间约为(4)个小时。

谈判供应商资格要求

凡有较强的经济实力、良好信誉和服务能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,有该行业国家规定必备资质、资格的供应商。

四、竞争性谈判发布时间及地点

1、发布时间:2019年12月5日至2019年12月12日

上午:8:30—11:30  下午:1:30—16:30

2、获取竞争性文件地点:遂宁市遂州中路718号报社办公楼305

五、谈判时间:2019年12月13日上午9时

六、谈判地点:遂宁日报社二楼会议室

七、联 系 人:刘先生  18190182088

遂宁彩灯文化传播有限责任公司

2019年12月4日

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区