新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

遂宁市十大名菜评选活动形象标识征集令

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-08-09 09:30

遂宁市十大名菜评选活动即将举行。该活动旨在深入挖掘遂宁地方特色菜肴的文化内涵,打造遂宁美食名片,促进全市餐饮行业绿色、健康、快速发展。为提高活动影响力和品牌辨识度,遂宁市商务局、遂宁日报报业集团特面向全社会广泛有奖征集本次评选活动的形象标识(吉祥物)及活动主题标语。 

一、征集时间:

2018年7月26日——8月26日。

二、征集内容:

(一)遂宁市十大名菜评选活动形象标识(吉祥物)

作品要求:

1、形象标识既可以是LOGO等形象符号,也可以设计成吉祥物,还可以是标识与简要文字的混搭,风格不限。

2、主题鲜明,内涵丰富。相关形象标识或者吉祥物要紧扣遂宁美食文化特色,体现地方元素,突出外宣功能,既要让本土市民有认同感,又要让外地受众对遂宁美食有较深的认知感。

3、提交作品时,须配发一段对形象标识(吉祥物)进行说明的文字介绍。同时,提交作品的作者须提供一条本征集活动启事的朋友圈转发截图。

(二)遂宁市十大名菜评选活动主题标语征集。

作品要求:

1、 言简意赅,通俗易懂,可用积极向上的网络语言,不能用低俗语言,富有感染力,特别是要被年轻受众所接受。

2、内容上紧扣遂宁美食文化特色、地方特色,同时要体现遂宁十大名菜评选活动的主题性。

三、奖项设置:

(一)遂宁市十大名菜评选活动形象标识(吉祥物)征集活动设采用奖一名,奖金6000元;入围奖2名,奖金各500元。

(二)遂宁市十大名菜评选活动主题标语征集活动设采用奖一名,奖金3000元,入围奖2名,奖金各500元。

四、征集须知:

(一)个人或团队都可投稿,应征作品必须从未公开发表,所有投稿者必须是作品的合法拥有者,具有著作权,并承担相应的法律责任;凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,均由投稿本人承担一切后果,与主办方无关。

(二)作品一经投稿,在获奖公告发布前不得再次进行其他征集、参赛、发表或授权使用,违者将被取消应征主体资格。

(三)本次活动入围作品著作权、所有权、修改权和使用权均归主办方所有,应征主体须按主办方要求签订作品著作权转让协议。

(四)本次征集活动的最终解释权归主办方所有。 

作品提交方式:

线上报名:作品寄往邮箱“18190189896@163.com”

线下报名:遂宁万达广场1F总服务台

如有疑问请拨打 (0825)2321500

监督投诉电话:(0825)2326879 

敬请关注

遂宁市十大名菜评选活动...

活动时间:2018年9月-2018年12月

活动主题:绿色餐饮·消费升级


点击下载:遂宁市十大名菜评选活动形象标识征集令 报名表

责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区