新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>权威发布

拍出美遂宁—— “唱响遂宁”城市主题歌MV拍摄大赛启事

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-30 21:12

拍出美遂宁

——“唱响遂宁”城市主题歌MV拍摄大赛启事

  “唱响遂宁”城市主题歌MV拍摄大赛是由“唱响遂宁”城市主题歌曲征集宣传推广活动组委会主办,遂宁日报报业集团、四川博宇传媒有限公司承办的高规格赛事。通过MV拍摄大赛展示遂宁城市主题歌曲优秀作品,传播遂宁城市品牌形象、提升城市美誉度。

  一、城市主题歌MV拍摄内容

  本次大赛以“唱响遂宁”城市主题歌曲征集宣传推广活动评出的7件获奖作品和1件特约作品为蓝本,用MV拍摄制作方式,融合遂宁城市风貌和人文景观,展示遂宁绿色发展成就,宣传遂宁城市品牌,展现遂宁人的美好生活和健康向上的精神风貌。

  二、参赛须知

  1、参赛作品以主办方指定的曲目为拍摄内容。也可选择本次征集评选活动的其他优秀作品。制作单位(或个人)可在主办方提供的曲目中选择自己要拍摄的曲目(主办方可协调),提出拍摄方案,方案可大胆创新,可以另行邀请歌手演唱和编排配器。

  2、主办方将根据报名参赛制作单位(或个人)提交的拍摄方案,从中比选优秀制作单位(或个人)承担拍摄任务,签订拍摄协议,并利用主办方的媒体平台进行宣传包装。

  3、参赛作品必须是制作单位(或个人)的原创作品,制作单位(或个人)拥有创作署名权,版权为主办方所有。制作单位(或个人)署名权主要用于宣传推广和参加评奖活动,如果用于商业活动,必须取得主办方的同意并共同分享商业利益。

  4、制作单位(或个人)提交的指定曲目作品在经主办方评审达到基本要求后,列为合格作品,每件作品将由主办方补贴8000元(大写:捌仟元整)创作费,主办方凭制作单位(或个人)提供的发票支付该项费用。

  三、奖项设置和评选安排

  1、制作单位(或个人)提交的合格作品均有资格参加遂宁城市主题歌MV拍摄大赛。大赛设金奖一名,奖金20000元(大写:贰万元),银奖1名奖金15000元(大写:壹万伍仟元),铜奖1名奖金10000元(大写:壹万元),主办方在代扣税费后发放。其余作品列为优秀作品奖,奖品价值2000元(实物)。所有获奖作品制作单位(或个人)相关人员邀请出席“唱响遂宁”城市主题歌曲征集宣传推广活动颁奖晚会,将在晚会现场颁发各奖项。

  2、参赛作品评选将由主办方邀请有关方面专家组成评审组,制定评审规则公开公平公正评定。

  3、大赛即日起开始,12月5前制作单位(或个人)提交拍摄方案,由主办方审核确定后立即展开拍摄。各制作单位(或个人)在2018年1月10日前提交合格作品参与初评。1月15日起主办方将初评通过作品在各大网络平台开始展播并组织网络投票,1月30日前综合网络投票结果和评委评审最终评选各奖项。

  本活动解释权归主办方所有,凡与主办方签定拍摄协议者,均视为同意本启事的约定。

  咨询电话:18228929516

                                遂宁日报报业集团

                              四川博宇传媒有限公司

                                  2017年11月30日        


编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工104个重大项目总投资44...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区