新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>旅游

杨颖视察遂宁市第三届乡村旅游节暨船山区春茶采摘节筹备情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-01 17:14

a.jpg

2月28日,市委常委、宣传部长杨颖带队到老池乡茶博园视察遂宁市第三届乡村旅游节暨船山区春茶采摘节前期筹备工作情况。市委副秘书长郭荣伟,市旅发委主任唐紫薇,船山区委副书记、区长韩麟以及相关部门负责人陪同。

视察组一行先后到龙凤古镇、老池乡茶博园现场视察。在老池乡茶博园,视察组详细了解乡村旅游节开幕式活动筹备情况,并实地查看走访老池乡茶博园沿线农家乐,了解农家乐迎节准备情况。视察结束后,杨颖组织召开座谈会,听取了各相关负责人对活动筹备工作情况的汇报。

会上,市旅发委主任唐紫薇就开幕式当天的人员分工、活动流程、活动内容等情况进行了汇报。随后她表示,活动前期要加强营销,营造乡村旅游节气氛;活动期间做到周周有活动、有看点、有亮点,吸引更多游客前往观光旅游,进一步振兴当地乡村旅游市场,推动旅游经济发展更上一新台阶。     

 听取完汇报后,杨颖指出,遂宁市第三届乡村旅游节是展示美丽遂宁的重要平台,是推动遂宁特色农业、旅游、文化等产业融合发展的重要途径,意义重大。

杨颖要求:一是要提高思想认识,高度重视本届活动的开展,挖掘亮点,办出特色;二是要进一步完善活动方案,加强现场标识标牌的设立,活动现场氛围营造;三是要抓紧时间,安全施工,力争节前营造起乡村旅游气氛,提前吸引游客关注;四是要加强宣传营销,让成渝以及周边地区游客知晓,了解遂宁乡村旅游特色和魅力;五是做好应急预案,确保活动万无一失,安全顺利举行,让游客来到遂宁玩得开心,吃得放心,游得舒心。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区