新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

业之峰蓝钻工程再升级 打造安全环保健康的家

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-04 15:47

近日,业之峰装饰独有的“蓝钻工程”升级再升级,它起源于欧洲专业的现代工程理念,包括材料质量保障系统、工艺保障系统、环境保障系统和管理保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化。不仅如此,蓝钻工程每年还会不断升级,通过引进新型环保材料及研发先进工艺,始终以四大质量保障系统领引家装品质国际化,为广大消费者带来安全环保的健康之家。

  所谓蓝钻工程,是源于欧洲最先进的施工和管理理念,包括工艺质量保障系统、材料质量保障系统、环境质量保障系统和管理质量保障系统四个有机模块,专注于整个施工过程的系统化,是目前国际上最新的和最具系统性的家庭装修施工和管理标准。

  以管理质量保障系统为例,从现场交底到竣工验收,都是由业之峰专业化、年轻化、高效化的工程质检团队监督完成。每一种材料、每一道工序、每一项工艺,点点滴滴,分分厘厘,为客户把关,为客户着想。依靠先进技术、先进设备保障工程质量,告别无标准作业装修时代。业之峰装饰的这一举动,为家装行业树立了标杆,带动了整个行业施工水平和管理水平的提高,也标志着业之峰确立了在行业施工领域的领导地位。

  虽然已经是行业领先,但业之峰装饰集团从未停止过前进的脚步。每一年,蓝钻工程都会添加一些新的材料或工艺。在2017年,蓝钻工程就全面升级为“蓝钻超级工程”,加入了“11大蓝黑科技”,覆盖水、电、木、瓦、油、察6大方面。这“11大蓝黑科技”分别是:PP-R抗菌保温给水管、三腔联体电工套管、理想防水型旋接端子、节能环保双绝缘阻燃家装专用电线、德系吊顶工艺、墙地面双层防水工艺、墙砖薄贴工艺、墙顶面防霉抗菌型腻子、纸质金属墙面阴阳角护角、工地摄像头和工程管理APP,它们全部是业内领先的最新材料和工艺,能让您的家装更加安全、美观、耐用。

  “为难自己,成就客户”是业之峰始终不变的服务理念。业之峰的“蓝钻工程”,通过不断地创新和升级,致力于打造国内家装行业领先的施工标准,不断引领行业进步,从而为消费者带来更新、更好的装修服务。

  (了解业之峰装饰更多蓝钻工程升级细节和功能,可至遂宁业之峰装饰公司咨询了解。)   (姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区