新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

狂购模式开启百货商场迎战“双十一”

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-10 11:35

  “双十一”即将来临,你是否还在忙着塞满电脑里的购物车?还在担心凌晨是否能抢到心爱的商品?那你就OUT了,摩尔春天百货、遂宁新都百货抢先一步,纷纷提前推出了“双十一”促销活动。据了解,遂宁新都百货更是从10月24日至11月9日开展了持续半个月的预售活动,让消费者轻轻松松在实体店购物,并享受网店的七天无理由退换货,你还在犹豫什么呢?

  备战“双十一”  超低折扣满省实惠

  即将到来的“双十一”,让我市各百货商场阻击电商的“双十一”大战在上周末集中爆发。摩尔春天百货的周年庆全场五折促销,部分商品满2元省1元,遂宁新都百货的“双十一”预售活动,可看出实体店五花八门的优惠活动不亚于线上,激发了不少消费者的购买欲望。

  “‘双十一’,你再不来我就没钱啦。”昨天,正在遂宁新都百货选购预售商品的购物达人张小姐这样调侃。一年一度的“双十一”进入倒计时,遂宁新都百货提前推出折扣活动让消费者拍手称快,消费者表示,“双十一”已逐渐从线上购物节演变为线上线下的狂欢节。

  “遂宁新都百货今年的‘双十一’预售活动,商场的客流和人流都是大规模增加,这说明活动吸引了越来越多的顾客参与,其中包括越来越多的网购族。”商场相关负责人介绍。据了解,商场将在11月10日10:30至12日推出为期3天的“双十一”钜惠活动,商场内秋冬流行服饰满2元省1元,诱人的优惠活动吸引了消费者关注。

  预售“双十一”  开启血拼狂购模式

  “网购‘双十一’就是图个价格优惠,而我们商场的折扣还可能更低,给消费者充足的时间选择商品,实现理性购物。”摩尔春天百货二楼女装一促销人员告诉记者,实体店促销的目的之一就是为了吸引部分对于价格敏感的消费群体,可以说,促销期价格优惠,商场不输电商。

  据了解,从10月24日至11月9日半个月时间,即在“双十一”前期,遂宁新都百货每个楼层特别推出爆款商品进行宣传、促销,以低于网店价、全渠道最低价接受消费者预定。同时,在“双十一”前期每个楼层特别推出“111元”、“11元”等价格商品进行促销,各楼层推出低至“1.1折”商品。

  狂欢“双十一”  现金红包抽不停

  在采访中,记者了解到,许多热衷网购的消费者表示,当商场推出大型促销时,他们也会大量选购,毕竟实体店的促销价格与电商差不多,甚至更低。最重要的是,在实体店消费更放心,不用担心买到假货,退换货也更方便。

  有消费者的大力支持,遂宁新都百货也诚意满满,在11月10日至12日活动期间,当日于遂宁新都1-5F购物累计一般商品满1188(特例商品6888元)元即可抽现金红包1个;以此类推,每人限抽3个(热卖商品、部份品牌、礼券、集团购买、积分返利除外),红包现金设置有10元、20、50元、100元、最高1111元不等。

  同时,活动期间,转发“双11活动图片”,群发38人即可获赠遂宁新都定制小黄人台灯1个;每人每微信号限领1份,限量500份,送完即止。

  (摩尔春天百货、遂宁新都百货更多双十一活动细则,可至商场专柜和服务台咨询了解。)

  (全媒体记者  姚红英)


编辑:谢菊梅

相关新闻

今日关注

退耕还湿 风貌改造 追寻农耕记忆的 人工“水花田园”

城市规划系列报道(九)九莲洲城市湿地公园规划解读作为九莲...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 互联网网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区