新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>乐购

遂宁新都百货 本周末折扣享不停

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2015-11-20 09:47

  随着一轮周年庆折扣活动落下帷幕,你是否以为商场的优惠活动已经结束?遂宁新都百货在本周再携场内数百品牌专柜推出秋冬新品折扣活动,特卖会、会员日、感恩送公仔……一波波丰富多彩的活动袭来,这个冬天,剁手的节奏是完全停不下来呀。今天,小编整理了遂宁新都百货近期优惠活动与大家共享。

  特卖会 周末火爆来袭

  就在消费者们陆续收着双十一包裹之际,实体商场与电商间的顾客争夺战并未消停。记者在刚过去的双休日走访我市各大商场发现,各种新品品鉴会、VIP专享会、感恩回馈特卖会连番来袭,给临近年末的消费市场不断添柴加火。而在11月20-22日,也就是本周末,遂宁新都百货场内淑女屋、自然元素等女装在3楼举行的特卖场邀您参加。淑女屋全场3折,自然元素全场2-3折……

  会员日 专柜福利满享

  从11月17日-11月30日,如果您是5+的VIP顾客,本周会员日将可享受5+专柜的会员9折优惠后,满499元抵用现金券100元,满999元抵用现金券200元。这是一场针对FIVE PLUS的VIP会员的一场抢购盛宴。

  Five Plus女装品牌创立于2009年,为赫基国际(香港)集团旗下自创品牌之一。她与国际流行趋势同步,以独特的细节和多元化的混搭,推崇欧式浪漫的女性美,但同时又流露独特的个性和无拘无束的感觉,不仅是现代摩登女性浪漫个性的新诠释,而且透过独特的时装语言,试图唤醒女性心中梦想,拥有一大批城市潮流女性粉丝。

  感恩季 香蕉宝贝送公仔

  近日,香蕉宝贝十周年庆典来袭,上千份好礼免费送,消费者只需要关注遂宁新都百货微信,转发香蕉宝贝“十年蜕变感恩有你”主题活动至朋友圈,获得朋友点赞对应数量,截图发送至香蕉宝贝官方微信,收到领奖提示即可至遂宁新都百货5楼香蕉宝贝专柜领取奖品。

  Banana baby童装是继创立了Banana baby(女装)、Banana cici两大著名服装品牌之后再次倾情演绎的又一童装品牌“香蕉宝贝”。品牌创建人为了让更多孩子得到来自妈妈般的贴心关爱,她把满满的母爱倾注在了所有产品细节中,坚持以面料绿色环保、穿着舒适大方、时尚赋予孩子童真为设计理念,推出banana旗下童装品牌Banana baby童装。Banana baby童装的欧美设计风格,以唯美童话气息打造属于孩子们的梦幻世界。

  (遂宁新都百货场内更多折扣信息可至各专柜咨询了解。)

  (记者 姚红英)

责任编辑:杜鹃    编辑:小杨

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区