新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市医保局举行“学党史、强监管、优服务”主题知识竞赛

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-07-26 06:50

  市医保局举行“学党史、强监管、优服务”主题知识竞赛

  推动医保事业高质量发展

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 李佳雯)7月21日,由市医保局主办的遂宁市医疗保障系统庆祝中国共产党成立100周年“学党史、强监管、优服务”主题知识竞赛在遂宁东辰荣兴国际学校会议厅举行。

  本次知识竞赛考题涵盖内容丰富,包括习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,《医疗保障基金使用监督管理条例》《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》等医疗保障相关政策法规及保密知识等。

  来自市医保局、船山区医保局、安居区医保局、射洪市医保局、蓬溪县医保局、大英县医保局的6支参赛队伍同台竞技。个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题……四轮答题让现场气氛既紧张又热烈,选手们摩拳擦掌、沉着应对,展示了扎实的知识储备和业务素养。

  经过一个多小时的角逐,船山区医保局代表队拔得头筹。现场为荣获知识竞赛一二三等奖的队伍颁奖,同时为主题征文比赛获奖选手进行了颁奖。

  下一步,全市医保系统将不忘初心、牢记使命,永不懈怠、砥砺奋进,推动医疗保障事业更高质量发展,保障人民群众幸福安康。

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区