新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-07-06 17:58

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 范晶)7月6日,全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。市委常委、统战部部长陈晓波出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、四川省庆祝中国共产党成立100周年座谈会精神。各民主党派市委(支部)、市工商联负责人,民族和宗教界人士,港澳台和华侨代表结合各自组织和领域发展历程、履职实践和个人实际进行了交流发言。

  会议指出,当前,遂宁已经步入在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起的崭新时期,迫切需要聚万众之心、汇八方之力,共同把宏伟蓝图变成美好现实。全市统一战线要以庆祝中国共产党成立100周年为契机,进一步守初心、担使命、聚共识、促发展,发挥更大作用、彰显更大作为、作出更大贡献。

  会议要求,要坚持以“不忘初心、携手前进”的坚定信念,与中共遂宁市委同心同德继续奋斗;要坚持以“学史鉴今、开创未来”的昂扬姿态,坚定朝着遂宁发展的既定目标奋进;要坚持以“胸怀大局、不懈奋斗”的进取精神,不断提升统一战线服务中心大局的贡献率;要坚持以“打铁必须自身硬”的担当作为,继续当好中共遂宁市委的好参谋、好帮手、好同事。

  民盟遂宁市委主委、市政协副主席、市商务局局长刘建军,民进遂宁市委主委、副市长吴新春,致公党省属遂宁支部主委、市政协副主席谢炯参加会议。

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区