新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

参保人数超6万!遂宁人购买“惠遂保”热情高涨

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2021-01-20 16:43

  “惠遂保”自2020年12月16日上线以来,就以“投保门槛低、保障范围全、不限年龄、不限职业、不限身体状况、无需体检”等特点获得广大遂宁市民的青睐。这项由政府指导的惠民福利,在寒冬中为遂宁市民送来了一抹温暖,目前已有超过6万名遂宁市民参保。

7.jpg

  “惠遂保”备受追捧

  关爱自己更关爱家人,守护全家才是安康,在已参保人群中,有未满1岁的小宝宝,还有高龄老年人。大家对参保的热情越来越高,而“惠遂保”不限年龄,既往症也可保的普惠型特点,也被体现的淋漓尽致。

  用小钱去解决高额医疗费用带来的经济负担,让更多人拥有更全面的医疗保障,让“因病致贫”不再成为家庭负担,这就是“惠遂保”起到的保障作用。那它又具体有哪些优势特点呢?

  “惠遂保”优势盘点:

  政府指导,专属定制

  “惠遂保”由遂宁市金融工作局、遂宁市银保分局共同指导,按照“政府引导、市场主导、自愿参保”的原则,指导并推动普惠型补充医疗保险。

  大公司承办,提供坚实保障

  “惠遂保”是由中智企服北京科技有限公司技术支持,太平财产保险有限公司遂宁中心支公司、中国人寿保险股份有限公司遂宁市分公司、中国平安财产保险股份有限公司遂宁中心支公司、中国人寿财产保险股份有限公司遂宁中心支公司、中华联合财产保险股份有限公司遂宁中心支公司承保,2021年2月20日前均可参保,保障将于2021年3月1日集中生效,有效期至2022年2月28日。最高可享100万的高额医疗费用保障。

  投保门槛低,理赔无等待期

  遂宁市基本医疗保险(含城镇职工基本医疗保险及城乡居民基本医疗保险)参保人(不限户籍地)都可以投保“惠遂保”。医保范围内医疗费用(包括住院及特殊门诊费用),符合《“惠遂保”特定高额药品目录》的15种特定高额药品费用均可报销。

  本产品无等待期,在保险期内,如不幸患病,经基本医疗保险、大病保险等报销后,可通过线下网点申请理赔。

  多项增值服务,守护健康

  “惠遂保”还提供早筛问卷及体检建议、肿瘤报告咨询、分诊服务、处方咨询、用药咨询、患者用药随访、新药实验协助、慈善援助指导等8项增值服务。

  这款由政府指导且医疗保障丰富的普惠型补充医疗保险参保日期截止到2021年2月20日。为了自己的安稳人生,更为了给全家一份健康守护,快来领取“惠遂保”的健康保障吧!

  (全媒体记者 姜茜阳)

责任编辑:陈艳    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区