当前位置:

>

本网直击

“成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅“大篷车”四川巡游推介会在遂宁举行

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-09-22 08:20

  “成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅“大篷车”四川巡游推介会在我市举行

  重庆8区县推介特色旅游资源

  遂宁新闻网讯(全媒体记者梁惠)9月21日,“成渝地·巴蜀情”2020重庆文旅“大篷车”四川巡游推介会在我市犀牛广场盛大启幕。 

工作人员向市民推荐文旅产品。

  巡游推介会上,重庆市黔江区、大足区、九龙坡区、南川区、潼南区、彭水县、秀山县、石柱县8个区县就当地特色旅游资源作了主题推介,向四川市民展示了各地秀美风光:重庆黔江世界第一风雨廊桥、佛教圣地大足石刻、巴山灵境华严寺、万道霞光金佛山、陈抟故里油菜花海、千里乌江百里画廊、秀色可餐边城美景、南国风光千野草场以及各区县美食、美宿等,并同步发布了一日游、两日游、三日游、深度游、团队游等特色产品线路。 

“巡游推介团”介绍当地旅游资源。

  据悉,“巡游推介团”由8个区县和各地旅行社代表组成。活动现场通过重庆特色民俗表演、文旅推介、特色旅游商品展示、营销优惠等形式推动成渝双城文旅交流、融合发展,给当地市民带来了大足石刻、大佛寺、摩围山、蚩尤九黎城、城市大峡谷、蒲花暗河、Let’sgo游乐世界、万寿山等多个景区门票,并向广大市民免费赠送了文创钥匙扣、柠檬即食片、扇子、布袋子、杯垫、抽纸等小礼品,参与互动游戏更有好礼相送。 

趣味纷呈的互动游戏。

  唱好“双城记”,文旅要先行。此次活动将推动重庆市和四川省文旅市场共享、游客互访,加快推动成渝地区双城经济圈建设,推动巴蜀文化旅游走廊建设进入实质性阶段,推动成渝地区双城经济圈深度融合发展,提升两地文旅品牌影响力。

责任编辑:陈艳    编辑:李柳

热点推荐

更多…