新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市政协七届47次主席会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-30 22:26

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)7月30日,市政协党组书记、主席刘德福主持召开市政协七届47次主席会议。

  会议传达学习了市委七届十次全会精神。会议指出,市委七届十次全会是市委立足我市发展实际召开的一次具有深远意义的重要会议,为推动我市在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起提供了重要遵循。全市各级政协组织要深入学习、凝聚共识,真正把思想和行动统一到市委全会精神上来、把智慧和力量凝聚到市委的决策部署上来。要突出重点、助力落实,广泛组织动员各级政协组织、广大政协委员把推动遂宁在成渝地区双城经济圈建设中实现中部崛起作为首要目标,开展多形式的协商,积极建言献策,助力全会精神的落实。

  会议学习了《四川省生态环境损害赔偿工作程序规定(试行)》,听取了市生态环境局关于全市污染防治情况的通报。会议要求,全市生态环境工作系统要坚决按照市委要求,以更高的站位、更大的担当、更实的举措奋力推进我市污染防治工作;市政协各专委会要动员全市广大政协委员主动作为、主动履职、共同参与,助推党委政府科学治污、精准冶污、依法治污。

  会议还审议了《关于促进我市城市少数民族群众交融发展的调研与建议》;会议还研究了人事事项。

  市政协党组副书记、副主席周华,市政协副主席周通、欧斯云、刘枫、冉义、谢炯、勾中进,市政协秘书长吴廷友参加会议。



责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区