新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市政协主席会议视察遂宁创建国家高新区推进情况

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-07-21 16:14

市政协主席会议视察遂宁创建国家高新区推进情况

着力优化发展环境  汇聚共创共建合力

  遂宁新闻网(全媒体记者 陈醒)7月21日,市政协党组书记、主席刘德福率领市政协主席会议成员,深入遂宁高新区实地视察遂宁创建国家高新区推进情况。市委常委、市直机关工委书记、遂宁高新区党工委书记赵京东陪同视察。

  刘德福一行先后来到遂宁中豪粮油有限公司、遂宁高新区规划展馆、猪八戒互联网+产业共享服务中心项目、国科创新科技成果转化中心、启迪之星创客公园(遂宁),通过看现场、听汇报等形式,详细了解当前创建国家高新区推进情况。

W020200721548676922825.jpg

  在随后的座谈会上,刘德福一行听取了遂宁高新区、市科技局关于创建国家高新区推进情况的通报,并就推进创建工作进行交流发言。当前,遂宁高新区高效规划编制完成了国土空间战略规划,有序推进了项目招建,有力推动了遂宁高新区品牌创建,建设发展态势良好,成绩可圈可点。

W020200721548677046707.JPG


  会议强调,推进国家高新区创建工作,要打造效率最高、服务最优的政务服务环境,统筹优化政务服务全周期、各环节,实现服务效能整体最优;要打造企业家放心、投资者满意的市场营商环境,以一流的营商环境招引更多的高新企业入驻园区,解决好高新企业支撑不足的问题;要打造敢于创新、善于创新的创新创业环境,着眼长远发展,全方位改革创新,加快构建有利于留住创新人才、激发创造活力的生态圈。同时,要坚持目标导向、对标补短推进申创工作,积极整合各方资源,调动各方力量,形成共创共建的强大合力。

  市政协党组副书记、副主席周华,市政协副主席周通、欧斯云、刘枫、冉义、谢炯、勾中进、刘建军,市政协秘书长吴廷友参加视察。

责任编辑:杜鹃    编辑:刘佳佳

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区