新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市政协七届45次主席会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-06-24 18:44

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈醒)6月24日,市政协党组书记、主席刘德福主持召开市政协七届45次主席会议。

  会议学习了《农村土地经营权流转交易市场运行规范(试行)》。会议指出,土地流转和多种形式规模经营,是发展现代农业的必由之路,也是农村改革的基本方向,市政协要充分发挥专门协商机构的重要作用,围绕农村土地经营权流转交易深入调研、开展协商、提出建议,形成集体协商成果和高质量的对策建议,为党委政府建务实之言、献有用之策。

  会议听取了全市实施乡村振兴战略工作情况的汇报。会议要求,全市农业农村工作系统要以更高站位、更大担当、更实举措,务实推进乡村振兴战略实施;市政协各相关委室要发挥好基础作用,充分利用政协人才优势,切实履行职责,各级政协组织、广大政协委员要关心、支持涉农企业做强做大,切实为全市乡村振兴出智出力。

  会议审议了《关于我市现代农业园区建设的调研与建议》,还审议通过了《市政协七届21次常委会议建议方案》。

  市政协党组副书记、副主席周华,副主席欧斯云、刘枫、冉义、谢炯、勾中进、刘建军,市政协秘书长吴廷友参加会议。 

责任编辑:杜鹃    编辑:冯继蓉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区