新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

给力!总投资达568亿元,遂宁152个重大项目集中开工

更新时间: 2020-06-19 22:36

  四川省服务业“4+6”产业项目集中开工遂宁分会场暨

  遂宁市2020年第二季度重大项目集中开工仪式举行

  邵革军出席并宣布开工 刘云刘德福出席

  6月19日,四川省服务业“4+6”产业项目集中开工遂宁分会场暨遂宁市2020年第二季度重大项目集中开工仪式在蓬溪县举行。市委书记邵革军出席并宣布开工。市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福出席开工仪式。

  集中开工前,邵革军听取了市县有关方面负责同志关于2020年省市重大项目推进、全市第二季度重大项目集中开工、蓬溪县集中开工项目及四川潮汕产业园项目建设等情况汇报。

  受市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权委托,市委常委、常务副市长吴相洪代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向集中开工的重大项目表示热烈祝贺。他说,今年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚智聚力、团结奋战,在抓好常态化疫情防控基础上,统筹推进项目建设、招商引资等各项工作。今天集中开工项目152个,总投资达568亿元,这些项目的开工,将为全市扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务提供重要支撑。全市上下要牢牢牵住项目投资这个“牛鼻子”,全力以赴做好“投资唱主角”这篇大文章,以规划锚定项目、以项目拉动投资、以投资增添动力,推动经济保持持续健康发展。各级各部门要抢抓国家战略机遇,积极储备、包装、争取项目,为项目和企业提供全覆盖、全周期、全方位服务。要持续深化经济合作,建立完善客商库、项目库和资源库,力争签约、落地更多高质量项目,吸引更多企业家来遂宁投资兴业。项目施工单位要抢抓项目建设“黄金期”,严格落实防疫措施,落细落小施工方案,倒排工期、顺排工序,加快建设进度、保证工程质量、确保施工安全,努力形成更多的实物工程量,为奋力夺取全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供更加强劲的项目支撑。

  上午9点30分许,邵革军宣布:四川潮汕产业园等152个重大项目集中开工。在现场热烈掌声和各种工程机械鸣笛声中,我市2020年第二季度集中开工重大项目正式启动建设。

  市委常委、副市长张峰主持开工仪式。市领导赵京东、付勇,市直相关部门和各县(市、区)、市直园区相关负责同志参加开工仪式。

  (全媒体记者 杨小东)

责任编辑:陈艳    编辑:赵鑫

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com  遂宁传媒集团廉洁监督举报电话:0825-2324899 举报邮箱:3315156048@qq.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区