新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁烈士陵园4月1日开园 入园需提前预约

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-03-31 17:21

  为满足烈士亲属及广大群众在清明节缅怀英烈、祭奠烈士的需求,我市发布《遂宁烈士陵园实行户外园区有序开放公告》,决定从4月1日起实行户外提前预约、分时限流、有序开放。

  根据《公告》,目前,开放区域包括遂宁烈士陵园户外烈士纪念场所,包括纪念碑广场、烈士墓区等。烈士纪念馆、红色影院、红色书屋等室内场馆暂不开放。此外,伍先华铜像广场、迎霞长廊、八角亭遗址因正进行维修改造,也暂不开放。

  据悉,园区对入园人员密度进行实时控制。入园必须提前预约(预约电话:0825-2299654),并在入园时核对预约信息,测试体温正常方可入园。园区内活动必须佩戴口罩。团队活动单次人数应控制在30人以内,入园时提交活动人员名单。(全媒体记者 杨月梅)

遂宁烈士陵园

实行户外园区有序开放的公告 

尊敬的烈士亲属及市民朋友们:

  随着我市新冠肺炎疫情防控形势的好转,按照四川省退役军人事务厅的要求及遂宁市退役军人事务局的部署,为满足烈士亲属及广大群众在清明节缅怀英烈、祭奠烈士的需求,决定从2020年4月1日起,遂宁烈士陵园实行户外提前预约、分时限流、有序开放。具体公告如下:

  一、开放时间:每日9:00至17:00。

  二、开放区域:遂宁烈士陵园户外烈士纪念场所,包括纪念碑广场、烈士墓区等。(烈士纪念馆、红色影院、红色书屋等室内场馆暂不开放,开放时间另行通知;伍先华铜像广场、迎霞长廊、八角亭遗址正在进行维修改造,暂不开放。)

  三、入园必须提前预约,并在入园时核对预约信息,测试体温正常方可入园。园区内活动必须佩戴口罩。团队应提前预备好参加活动人员名单,在入园时提交活动人员名单。

  四、园区对入园人员密度进行实时控制。团队活动单次人数应控制在30人以内,活动时间不超过30分钟。

  五、园区暂不对外提供车辆入园、停车服务。

  当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处在关键时期,我园将全力做好开放区域清洁消毒、秩序维护工作,保障来园群众的健康安全。同时呼吁来园群众积极配合园区的管理安排,不在非开放区域聚集、逗留,园内活动人员应保持1米以上距离,不扎堆、不聚集,不随地吐痰,文明开展祭扫活动,共同为疫情防控工作贡献力量。    

遂宁市烈士陵园管理所

2020年3月31日

责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区