新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

周鸿督导射洪市疫情防控工作:党建引领保民生 众志成城控疫情

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2020-02-13 21:07

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 王维)2月13日,市委常委、组织部部长周鸿在射洪市督导疫情防控工作时强调,要坚持党建引领,把基层治理与疫情防控有机结合起来,以最严密的排查、最严格的管理、最严格的纪律,凝聚众志成城抗疫情的强大力量。

  周鸿指出,越是紧要关头,越要加强党对疫情防控工作的领导,把疫情防控作为压倒一切的重大政治任务,严防死守不懈怠。党员要挺在一线、干部要下沉一线,做到群众最需要的地方干部先到、防疫最困难的时候党员先上、攻坚最险重的担子党员干部先挑,共同筑起战胜疫情的钢铁长城。

  在金家镇云霄村疫情管控点和天马沟村留观点,周鸿与镇村干部就联防联控工作进行了交流。他强调,疫情防控“宁可十防九空、不能失防万一”。防控工作必作于细,各级领导干部要坚守岗位,靠前指挥,认真研判防控形势,细化防控方案,举一反三,压实责任,增添措施,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

  射洪市经开区云制造科技集团加强疫情防控,目前已顺利复产复工。周鸿指出,要按照市委决策部署,优化营商环境,加大政策支持力度,及时研究解决企业当前面临的问题和困难,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。同时,要指导企业做好员工上班前准备、入厂路径、供餐用餐、跟踪监测等管理工作,确保疫情防控不松劲、生产发展不停滞。

  周鸿还来到射洪市绵遂高速张家口出入口、太和街道黄磉浩社区城南滨江河畔小区督导防控工作。

  


责任编辑:杜鹃    编辑:王玮

相关新闻

推荐视频

更多

遂宁市食品安全监督溯源管理平台捐赠及管理签约仪式举行

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区