新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

男子交通肇事致一死一伤 交警多次引导最终让其主动自首

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-12-11 15:51

  男子交通肇事致一死一伤  害怕担责竟逃离现场

  船山交警多次引导最终让其主动自首

  男子肇事逃逸,交警多方勘查并找到肇事者相关信息,通过多次电话联系肇事者劝其自首,肇事者最终选择投案,一起交通肇事案成功破获。

  11月28日下午,船山区公安交警大队接到指令称,船山区龙凤镇永石桥村二社路段发生一起致一人死亡、两人受伤的交通事故。接到警情后,船山区公安交警大队民警迅速赶往现场进行勘查,并了解到肇事者和伤者已被送往遂宁市中心医院救治。为此,办案民警一边向大队汇报了情况,一边到医院对肇事者进行控制。然而,民警到达医院后,却发现肇事者已经不知去向。

  根据肇事车辆相关信息,办案民警初步确定卢某为此次交通肇事嫌疑人,为此民警多次拨打卢某的电话,但均无人接听,随后民警又连续拨打其母亲的电话,依然未接通。现场勘查结束后,办案民警再次回到医院对死者和伤者情况进行了进一步调查,详细了解了此次事故的细节情况。

  当晚7时49分,办案民警通过手机给肇事嫌疑人卢某间段性发去了4条提示短信,告知其事态的严重性和可能产生的后果。仅仅2分钟后,卢某给民警回电话称,他将到公安机关自首,并告知民警到医院等待。然而,1小时后,民警并未等到卢某的到来,为此民警再次拨打了卢某电话,对方依然没有反应,民警又给卢某发了短信。29日凌晨,卢某再次主动打进民警的电话,声称其要投案自首,双方决定在市中心医院急诊科门外汇合。这次,民警见到了卢某。

  经过现场口头讯问,卢某主动承认了自已驾车发生交通事故,致一人死亡两人受伤的情况。后因其自身也有受伤,故留在医院检查治疗,随后被要求到船山交警大队进行后续处理。12月4日,卢某出院后按照约定来到船山交警大队投案自首,目前船山交警大队已依法进行后续相关事宜的处理,案件正在进一步审理之中。(全媒体记者  吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区