新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

射洪一男子去拘留所看“毒友” 结果自己也进去了

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-11-13 20:58

  刚强制戒毒出来不久的射洪男子袁某去拘留所探望"毒友",结果"毒友"没有看到,却被细心的民警发觉异常,检查出其吸食毒品。11月13日,记者从射洪县公安局获悉,因涉嫌吸毒,袁某已被治安拘留,并将再次面临两年强制戒毒。

  “前不久,我们办理了一起涉毒案件,并将其中一名嫌疑人送到拘留所拘留。”据办案民警介绍,11月12日下午,他和同事到射洪县拘留所去对吸毒人员取证,结果碰到了一对男女。

  “看到我们后,那名男子神情很不自然。”办案民警介绍说,见此,民警便主动上前“搭讪”,询问该男子的相关情况。

  “他说他来拘留所看朋友,朋友马上要被强制戒毒了。听到这话后,就更引起了我们的警觉,朋友既然吸毒,那么,他会不会也是一名瘾君子?”办案民警告诉记者,见此,民警便进一步对该男子的情况进行核查。

  可面对民警的询问,该男子更加紧张,根本不敢和民警对视。

  “对于涉毒人员,我们是要进行尿检的。”办案民警说,根据现场情况,民警便将嫌疑人袁某口头传唤至最近的射洪县公安局禁毒大队接受进一步调查。谁知听到自己被传唤后,袁某居然转身就跑,并高呼自己才从戒毒所出来,不得再进去了……随后,袁某还是被民警抓住。经尿检,结果呈阳性,袁某对其吸食冰毒的违法事实也供认不讳。

    “才强制戒毒出来,出来后又和毒友伙到了一起,这次来看毒友,结果把自己也陷进去了。”办案民警说,目前,袁某已被治安拘留,并面临着再次被强制戒毒两年。(罗烽 全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

成渝城市群高质量发展研讨会调研现场侧记

与会嘉宾在遂宁市城乡规划展览馆参观 全媒体记者李四海摄 ...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区