新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

男子酒后邀朋友打保安 双方11人被行政拘留

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-07-23 15:27

这边:找朋友出头打保安  遂宁两男子酒后寻衅滋事

那边:保安也没服气伤了5人   9名保安被行政拘留

日前,遂宁一男子段某酒后在酒吧打了保安的屁股,结果惹来一连串的麻烦:因打保安被清理出去的段某不服气,叫来好友黄某等人帮忙,结果双方再次发生冲突,最终,5人被打伤住院。日前,记者从市公安局河东新区分局获悉,因寻衅滋事,男子段某及其朋友黄某被行政拘留6日,酒吧的9名保安则因涉嫌殴打他人被行政拘留12日。

1.jpg

据介绍,今年6月29日晚,段某和朋友到河东新区某酒吧喝酒,期间,喝麻了的段某用扇子打了其中一个保安的屁股,结果双方发生争执,随后,段某被清理出酒吧,出酒吧后,段某依旧骂骂咧咧并嚷嚷着打电话喊人,又挨了保安几脚。

被赶出酒吧后,段某就遇到了朋友的哥哥黄某,听说段某挨了打,喝了不少酒的黄某“仗义出头”,带着同行的的几个朋友便来到酒吧门口,和酒吧的保安发生僵持。

由于黄某也喝了不少酒,说着说着黄某便上前用手臂夹着一名保安的脖子,随后,双方发生打斗,黄某一方根本不是保安的对手,很快便被对方放翻在地,等接警的灵泉派出所值班民警赶到现场时,只剩下段某、黄某等几名伤者倒在地上呻吟,见此,民警立即将几名伤者送往医院接受治疗,同时对该案进行调查。

“几名伤者中,段某的伤势最重。其他几名伤者,伤势较轻。”据办案民警介绍,案发后,公安机关立即调取了案发地周边的社会监控。

“段某、黄某出院后,主动到公安机关报案称自己‘被打’。”办案民警说,通过社会监控及走访,民警基本了解了事情原委,并锁定了9名打人保安的基本信息。很快,涉案的段某、黄某及9名保安便被传唤至派出所接受调查。经审讯,当事双方对其寻衅滋事和殴打他人的违法行为供认不讳。

针对段某、黄某寻衅滋事的违法行为,河东公安机关给予其行政拘留6日的处罚,至于打人的9名保安,则因殴打他人被行政拘留12日。(全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区