新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

市政协七届34次主席会议召开

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-06-24 16:22

遂宁新闻网讯(全媒体记者 范晶)6月24日,市政协党组书记、主席刘德福主持召开市政协七届34次主席会议。

会议学习了《中国共产党党组工作条例》,听取了《关于全市污染防治情况的通报》、《政协遂宁市委员会办公室关于2018年度市政协常委履职情况的报告》,传达了《政协四川省委员会办公厅关于2018年度省政协委员、常委履职情况的通报》,审议了《关于推动我市媒体深度融合发展的调研与建议》、《政协遂宁市委员会关于建立委员履职档案的通知》、《政协遂宁市委员会委员履职年度评价实施细则(试行)》。

就打赢污染防治攻坚战,会议强调,要在“防”上再下功夫,牢固树立绿色发展理念,不断强化规划管控、环评把控、联防联控、政策调控等工作,打好防御战。要在“治”上再下功夫,牢牢把握中省加大环保投入、实施“乡村振兴”战略等机遇,紧盯重点、集中力量,围绕“一个中心”“八个战役”“一个基础”加快突出环境问题治理,打好歼灭战。

就推进新时代媒体深度融合发展,会议要求,要强化导向思维,构建舆论引导新格局。要强化共享思维,实现媒体发展真融合。要强化创新思维,打造信息传播新平台。 

就抓好委员履职服务管理工作。会议要求,要营造环境,加强与委员的沟通联系,搭建好履职平台,激发委员履职热情,展示委员风采。要夯实基础,提高委员综合素质,重点要加强委员队伍建设,提升委员能力水平,畅通委员知情渠道。要逗硬考核,规范委员履职行为,提升履职水平,增强履职实效,助推遂宁市政协工作高质量发展。

市政协党组副书记、常务副主席蒋志明,市政协副主席周通、欧斯云、刘枫、谢炯、周华,市政协秘书长刘锋华参加会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区