新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

射洪县“建国七十周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动正式启动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-05-30 20:23

5月30日上午,射洪县“建国七十周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动启动仪式在射洪县新世纪广场举行,县委宣传部副部长、县委外宣办主任王高军,县交运局副局长昝琦,县交警大队副大队长赵志会,县运管所副所长夏辉、人保财险射洪县支公司经理陈柏宇参加启动仪式。

据悉,“建国七十周年交通文明行”暨“寻找射洪好司机”活动主要包括“交通文明行”宣传践行活动和“寻找射洪好司机”活动两项内容,将持续至9月底结束。通过举办此次活动,将大力传播文明交通“正能量”,选树“好司机”先进典型,开展志愿服务活动,不断强化市民文明出行意识。

本次活动由中共射洪县委宣传部主办,县文明办、县交运局、县交警大队、县运管所承办,人保财险射洪分公司、川报集团遂宁全媒体中心、新浪遂宁、i射洪自媒体平台协办。

昝琦在致辞中说,安全文明出行,情系千家万户。创建文明交通环境,需要全社会的广泛参与和共同努力。昝琦希望,要以公共交通为抓手,展示行业良好形象。 要以先进典型为引领,树立行业新风。要以文明创建活动为契机,争做行业标兵。 以扎实的工作作风,明晰的工作思路,端正的工作态度,科学的工作方法,为城市文明建设增添更加靓丽的色彩。

会上,赵志会宣读了交通文明出行倡议书。倡导市民要开文明车,行文明路,做文明人,共同创造和维护文明有序的交通环境,让射洪更和谐,更美好。 

王高军强调,要高度重视,提高认识,确保活动凝心聚力。要突出重点,丰富载体,确保活动深入开展。要强化组织,合力推进,确保活动取得实效。共同携起手来,从小事做起,从点滴开始,为打造更加畅通、文明、和谐的交通环境做出应有的贡献。

启动仪式上,与会人员还进行了文明出行集体宣誓。


责任编辑:杜鹃    编辑:谢菊梅

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区