新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

射洪一住户深夜违章搭建 城管及时将违建依法拆除

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-11-02 21:06

10月28日,射洪县城管执法局查处一起违章搭建,百余平米的违建筑被及时“叫停”。

       “楼上又开始在搭违建了,噼里啪啦的,简直让人无法正常休息。”10月28日早上7时,射洪县城管执法局接到群众举报称,近期,射洪县卫生街一居民楼楼顶正在进行违章搭建,经常深夜作业,不仅影响附近居民休息,搭建的违建筑还存在一定的安全隐患,希望城管部门能及时制止。

        接到市民举报后,城管执法人员立即赶往现场开展执法。“我们赶到的时候工人还在作业,楼顶的违建筑已经修建了大半。”据现场一名城管执法人员介绍,10月8日城管执法人员就发现了该处的违章搭建行为,并进行了及时制止。期间,执法人员联合社区工作人员一直在巡查。没想到,该业主改变了“策略”,选择在深夜搭建。

现场,城管执法人员向住户出示了《遂宁市城市管理条例》等相关文件,并对搭建人进行了批评教育,同时,对违章搭建进行了依法拆除。据射洪县城管执法局相关负责人介绍,近段时间以来,射洪县城管执法局通过巡查,共发现违章搭建22起,拆除了14起,拆除面积500多平方米,及时控制违章建筑面积2000余平方米。下一步,射洪县城管执法局将继续结合“2018年群众最不满意的10件事”整治行动,采用多种方式,加大对违章搭建行为的查处力度,确保城市形象持续向好。(全媒体记者  吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区