新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

央视、新华网、人民网……2018“绿科会”吸引多家央媒关注

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-09-27 11:32

9月26日上午,由中国科学技术协会、生态环境部、住建部、四川省人民政府主办的2018绿色发展科技创新大会在四川省遂宁市开幕。本次大会以“清洁能源为绿色发展注入新动力”为主题,300余名高层次专家、以及众多知名企业家齐聚遂宁,以“绿色+”为出发点进行深入探讨。这场盛会的召开吸引了中央电视台、新华网、人民网、央视网等多家中央级媒体的争相报道,遂宁再次引起全国关注。

中央电视台《新闻联播》

10.png

中央电视台《新闻联播》以“2018绿色发展科技创新大会召开”为题,对此次活动进行了报道。

完整视频

中央电视台中文国际频道

11.png

中央电视台中文国际频道以“2018绿色发展科技创新大会在遂宁开幕”为题,对此次活动进行了报道,时长达1分41秒。

完整视频

新华网

12.png

新华网以“2018绿色发展科技创新大会9月26日至27日在四川遂宁召开”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

13.png

人民网

27.png

2018绿色发展科技创新大会将进行哪些方面的主题探讨?将有哪些“大咖”“论道”遂宁?这些专家们的“头脑风暴”将在遂宁碰撞出什么样的火花?今日上午,人民网对活动开幕式及系列活动进行全程视频直播。

长按识别二维码观看

2018绿色发展科技创新大会

开幕式及系列活动直播

14.png

人民网

28.png

人民网以“2018绿色发展科技创新大会开幕 聚焦“绿色+” 300余专家齐聚四川遂宁献计绿色发展”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

16.png

央视网

29.png

央视网以“2018绿色发展科技创新大会在遂宁开幕 中外嘉宾贡献绿色城镇发展'金点子'”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

18.png

光明网

19.png

光明网以“中国科协生态环境产学联合体在四川遂宁成立”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

20.png

中新网

21.png

中新网以“2018“绿色发展科技创新大会”在四川遂宁开幕”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

22.png

中国经济网

23.png

中国经济网以“搭建生态文明建设高端智库平台 中国科协生态环境产学联合体成立”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

24.png

中国科技网

25.png

中国科技网以“2018绿色发展科技创新大会将于9月底在遂宁召开”为题,对活动进行了报道。

长按识别二维码阅读

报道全文

26.png

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区