新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

射洪县委老干局组织干部职工讨论如何加强离退休干部党支部建设

新闻来源:中共射洪县委老干部局 更新时间: 2018-08-10 19:06

8月10日上午,射洪县委老干局组织干部职工讨论如何加强离退休干部党支部建设。

根据年初县委老干局分别布置的4个课题,首先由“如何加强离退休干部党支部建设”课题负责人—办公室主任魏清华同志提出自己的想法和措施,然后其余干部职工展开补充、完善和分析,最后副局长李军同志进行总结:               

1.抓好习近平新时代中国特色社会主义思想等理论的学习宣传贯彻。

2.组织引导离退休党员发挥余热,传播正能量,起到传帮带作用。

3.发动离退休党员积极参与“不忘初心牢记使命”主题教育,强化党员意识,牢记党员身份。

4.引导离退休干部党支部增强高质量做好“三会一课”的思想自觉和行动自觉,不能完全以活动代替学习。

5.继续强化离退休干部党支部“五有”规范化建设。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区