新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂广高速发生车祸 汽车侧翻变形致2死3伤

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-07-03 17:06

7月3日早上8时许,遂广高速往三凤方向接近三凤出口方向发生惨烈车祸:一辆湘A牌照的越野车疑因爆胎,突然失控撞上护栏,之后发生侧翻,车上5人中三人逃过一劫,驾驶员及车后排的一名乘客却不幸当场死亡。

25.jpg

“我们是上午8时29分接到的报警,由于路途较远,大约半个小时后,我们才赶到的现场。”据出警的市消防支队特勤中队负责人介绍,当他们赶到现场时,高速交警及120急救中心的医护人员已经赶到现场。

26.jpg

27.jpg

只见事故现场一辆城市越野发生侧翻,整个车车头已经面目全非,地上散落着许多的汽车零部件。

“当时车上共有5人,四男一女,车辆侧翻后,其中三人侥幸逃过一劫,在救援人员的帮助下,已经从车内逃了出来,并被紧急送往医院接受治疗。但驾驶员和另一名乘客却被困车内,生死不知。”据救援官兵介绍,根据现场情况,他们立即对变形的车窗进行破拆,待破开一定的空间后,他们便让120急救中心的医护人员对伤者进行初步检查及救治,但此时车上被困的两人已没有生命特征。

28.jpg

29.jpg

由于整个汽车变形比较严重,且发生侧翻,车内两名被困人员根本无法救出。于是,救援人员立即与遂广遂西高速公路路公司进行协商,由该公司抽调吊车赶赴现场配合救援。不久,增援吊车赶到现场,并将汽车扶正,消防官兵随即对车辆进行破拆,9时28分,两名被困人员被成功救出,不幸的是,两名被困者已经死亡。

30.jpg

据获救人员介绍,车上的5人是一家人,从成都出发准备去湖南,结果行驶至事发路段时,轿车却突然爆胎,然后失控撞上护栏发生侧翻。

31.jpg

32.jpg

截至记者发稿时,事故原因还在进一步调查中。(胡茂 全媒体记者 贺建平)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区