新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

达州市政府代表团莅遂调研金融工作

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-05-28 18:07

达州市政府考察团莅遂调研金融工作

杨自力陪同并主持座谈会

遂宁新闻网讯(全媒体记者 何光华)28日,达州市委副书记、市长郭亨孝带领达州市政府考察团莅遂调研农商银行改革发展工作。遂宁市委副书记、市长杨自力陪同调研并主持座谈会。

21.jpg

达州市政府考察团先后调研了遂宁农商行国开支行和遂宁农商行,详细了解遂宁市农商行改革发展情况。大家表示,遂宁农商行转制工作彻底,服务地方能力很强,成为了支持地方经济发展的生力军。

22.jpg

郭亨孝在座谈会上说,看到遂宁城市建设感到耳目一新,规划建设水准高;遂宁经济发展态势好、质量高、后劲足;特别是遂宁金融工作有很多创新举措,要把遂宁好的经验做法进行梳理,认真学习借鉴。希望加强遂宁与达州两市的交流合作,实现共赢发展。    

杨自力对达州市政府代表团到遂宁传经送宝表示感谢,并介绍了遂宁经济社会发展情况。他说,遂宁区位突出,交通有较大改善;历史悠久,文化底蕴深厚;坚持绿色发展,环境较为优美;产业基础较差,但发展势头较好。对做好金融工作,杨自力说,地方经济结构是银行发展的基石,信用体系建设是保障,管理创新是前提,法治保障是基础。希望达州与遂宁的金融交流活动越来越丰富,越来越密切。

达州市委常委、常务副市长李天满,市政府秘书长向仕春参加调研;遂宁市委常委、常务副市长向此德,市委常委、副市长张列兵,市政府秘书长付勇陪同调研。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

今日关注

乡村如何振兴?镇干部问计于民

沱牌镇党委在青岗村开展大调研活动射洪县沱牌镇组织开展“我...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区