新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁市积极备战省第十三届运动会

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-04-08 16:28

遂宁新闻网讯(全媒体记者 杨月梅)8日,遂宁市举行2018年全市体育工作会暨备战省十三运推进会举行,全面总结党的十八大以来及2017年全市体育工作,安排部署2018年工作任务,积极备战省第十三届运动会。

1.JPG

记者从推进会上获悉,四川省第十三届运动会将于今年8月10日至17日在广元市举行,本届省运会分青少年组和群众组。以省十三运会备战参赛为重点,遂宁将组织运动员380余人参加青少年组22个大项目比赛,选拔260余人群众项目运动员参加今年省运会新增的12个群众体育比赛项目。目前,省十三运会各项筹备工作正有序推进,各运动员正在有条不紊地进行训练和备战。市委、市政府高度重视省十三运会,今年3月,市政府常务会审议通过了《遂宁籍运动员参加国际国内重大比赛奖励办法》,明确了参加省运会及以上比赛奖励措施,此次省运会后将逗硬考核奖惩。

结合部署2018年全市体育工作,会议要求,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移提高竞技体育综合实力,坚定不移促进群众体育发展,坚定不移壮大体育产业,坚定不移加强党对体育工作的领导,奋力开创体育强市和健康遂宁建设新局面,为决战决胜全面小康、加快建设美丽繁荣和谐遂宁贡献体育力量。

市委常委、宣传部长杨颖出席会议并讲话,副市长袁冰主持会议,市人大常委会副主任戴见明、市政协副主席欧斯云参加会议。

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区