新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

2月25日起 市城区这些地方将实施交通违法抓拍

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-13 14:52

近日,记者从市公安局交警支队了解到,为了规范市城区交通秩序,优化道路交通环境,从2018年2月25日起,遂宁市公安局交通警察支队将对市城区违反交通信号灯通行、违反禁令标志、违法变道、逆向行驶、不按导向车道行驶、违法停车等交通违法行为采用电子警察系统进行抓拍,促进城市道路交通安畅。

9.jpg

市城区这些地方将实施交通违法抓拍:

1.  圣泉路与紫竹路交叉路口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

2.  香林南路与紫竹路交叉路口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

3.  西宁大道加气站交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

4.  西宁大道与达祥路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

5.  西宁大道与春晓路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

6.  西宁大道与南宁路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

7.  顺达路与明珠路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

8.  明星大道与机场南路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

9.  机场东路与机场南路交叉口:主要抓拍功能包括违反交通信号灯通行、不按导向车道行驶、逆向行驶、违法变道、违反禁令标志。

10.西山北路与富安路交叉口:7:00-21:00禁止车辆由富安路左转弯至西山路。

11.明星大道:由南向北、由北向南超速行驶。

12.遂州中路裕丰园:禁止车辆由南向北行驶。

其中,市城区滨江路未来城、祥和街与祥和东街交叉口、东升路万达广场处、遂乐路卡口处、遂乐路东坡小区处、嘉禾西路路口将主要抓拍违法停车。对此,市公安局交警支队也提醒广大驾驶员,遵守交通规则,文明出行。(全媒体记者 吕苗)

责任编辑:杜鹃    编辑:莫莉

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区