新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

追踪:被遗弃男婴送至福利院 警方已立案调查

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-12-06 17:06

1.jpg

  12月1日,遂宁客户端以《约40天大的男婴被遗弃在国道旁,孩子爸妈你们在哪里?》为题,对蓬溪三凤镇月台村五组314线国道边发现弃婴一事进行了采访报道。报道刊发后,引起了广大网友的关注。

  今(6)日,客户端记者从蓬溪县公安局获悉,目前,男婴已被送往遂宁市福利院,福利院给孩子取了个好听的名字,叫吴文博,警方也对此立案展开调查。

2.jpg

  “12月2日,经三凤镇派出所民警走访调查得知,1日下午17时左右,有群众看见有一辆白色越野车停在路边,一名男子下车扔东西,但当时距离较远目击群众并未注意,后来才知道是一名婴儿。”据三凤派出所相关负责人介绍,目前,警方已全面展开走访工作,并立案调查,同时调取了事发地周边的监控。然而,由于事发地较为偏僻,目前,警方掌握的线索还是较少。

  “为了更好的照顾小乖乖,12月4日下午,我们与三凤镇民政所工作人员一起,将小乖乖送到遂宁市福利院儿童部,而福利院也给小乖乖取名为吴文博。”该负责人介绍说。

  同时,蓬溪警方希望知情者能提供线索,也希望小家伙的父母能早日接他回家。

(李琴 全媒体记者 贺建平)


编辑:王玮

相关新闻

今日关注

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工

遂宁市2017年第四季度重大项目集中开工104个重大项目总投资44...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区