新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

遂宁2017年度政风行风群众满意度测评启动

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-11-24 15:53

    遂宁2017年度政风行风群众满意度测评启动
  快来给38个政府部门和18个公共服务行业打分

  遂宁新闻网讯(全媒体记者 唐小强)为进一步提高政府部门和公共服务行业办事公开工作水平和服务质量,方便群众办事、知情、监督,营造优质、文明、高效的服务环境,由遂宁市纪委、市监察局和市纠风办主办的2017年遂宁市政风行风群众满意度测评工作正式启动,测评打分时间为2017年11月24日-2017年12月31日。

08-----1.jpg

  据了解,政府部门的评分标准分别从依法履职、服务发展、作风建设、政务公开、办事效率、清正廉洁、整治群众身边的不正之风和腐败问题7个方面进行测评;公共服务行业的评分标准分别从依法经营、诚信经营、办事公开、办事效率、服务态度、清正廉洁6个方面进行测评;每一项的满分都是100分,您可以根据您对该部门、单位的了解打出一个您认为合适的分数,您的回答将为有关部门改进工作提供重要依据。

   据介绍,这38个政府部门分别是:市发改委、市经信委、市教育局、市科知局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局、市人社局、市国土局、市环保局、市住建局、市规划局、市城管执法局、市交运局、市水务局、市农业局、市林业局、市商务局、市投促委、市文广新局、市卫计委、市审计局、市国资委、市体育局、市安监局、市食药监局、市旅发委、市地税局、市工商局、市质监局、市扶贫移民局、市人防办、市档案局、市残联、市供销社、市国税局、市烟草专卖局。

08-----2.jpg

  这18个公共服务行业单位分别是:明星电力公司、万通燃气公司、市公交公司、遂宁火车站、市中心医院、市中医院、市第一人民医院、移动遂宁分公司、电信遂宁分公司、联通遂宁分公司、市广电网络遂宁分公司、遂宁银行、工行遂宁分行、农行遂宁分行、中行遂宁分行、建行遂宁分行、邮储银行遂宁分行、市广播电视台。

08-----4.jpg

  详情请登录遂宁新闻网“遂宁2017年度政风行风群众满意度测评”专题网页 (http://www.snxw.com/img/zt/zfxf2017/),点击您将要评分的单位名进入子网页进行打分,还可以填写您对该单位的意见建议,最后点击“提交打分”进行测评。每台电脑24小时内只能投一票,相同IP一天内最多投3票。遂宁38个政府部门和18个公共服务行业政风行风等你来打分。

 

 



编辑:唐小强

今日关注

2017年遂宁市累计发放城乡低保资金4.1亿元

遂宁新闻网讯(全媒体记者 熊燕)记者从遂宁市民政局获悉,...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区