新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>本网直击

“遂宁鲜”产品推荐洽谈会在渝举行

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2017-01-08 18:16

  “遂宁鲜”产品推荐洽谈会在渝举行

  遂渝两地企业“喜结连理” “遂宁鲜”深入走向重庆市场

  遂宁新闻网重庆讯(记者 侯跃)共叙友谊、共话合作、共谋发展。1月6日下午,“遂宁鲜”产品推荐洽谈会在重庆南坪会展中心举行。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临,副市长邓为出席会议。“遂宁鲜”协会企业代表与重庆遂宁商会会员企业代表进行了对接交流。

  “川渝一家亲,遂宁是‘会客厅’!这次来到重庆,遂宁不仅带来了情真意切的巴蜀情,还带来了货真价实的‘遂宁鲜’。”周霖临对重庆遂宁商会企业家朋友的到会表示欢迎,对他们长期关心关注和支持遂宁发展表示感谢。周霖临说,2015年,遂宁成功推出“遂宁鲜”农产品区域公用品牌,通过宣传推广和展示展销,在北京、上海、广州、成都等地打响了知名度和美誉度,提升了产品市场占有率。未来发展中,遂宁将着力建设优势特色现代种植业和现代畜牧业产业基地,不断夯实农产品区域公用品牌发展基础,同时将吸纳更多的龙头企业参与“遂宁鲜”的发展壮大,推动品牌性质区域化、品牌资源集聚化、品牌质量标准化、品牌内涵形象化,更好地发展现代农业。周霖临表示,遂渝两地有浓厚的抗战情、乡土情和商贸情,真诚期盼遂宁籍企业家朋友到家乡观光考察、投资合作,遂宁将竭诚为大家提供优质高效的服务,实现共赢发展。

  通过“遂宁鲜”协会企业与重庆市遂宁商会会员企业相互交流,双方形成了丰硕的合作成果。据统计,“遂宁鲜”协会与重庆市遂宁商会达成9000万/年的采购合作协议。观音素麻花、徐老三豆腐干、和泰牛肉干、可士可果业、曾氏蜂蜜分别与重庆臻礼商贸有限公司达成500万/年的采购合作协议,万福麻油、524红苕、俊成生态分别与重庆载禾农业达成600万/年的采购合作协议。

  会后,周霖临、邓为一行还来到可士可公司重庆销售部,详细了解企业发展情况和发展规划,希望企业继续抓好基地发展和市场营销,既要提升企业效益,为“遂宁鲜”持续健康发展作出积极贡献,还要有效带动农民增收致富,共享发展成果。

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区