当前位置:

>

巴蜀周末

“天府科技云服务”将于4月25日正式上线

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-04-20 14:22

“天府科技云服务”将于4月25日正式上线

“科技超市”让服务更智能

遂宁新闻网讯(全媒体记者 袁田)记者日前从射洪市科协获悉,作为省科协“一号工程”的“天府科技云服务”将于4月25日正式上线。射洪市也将借助该平台的上线,推进科协治理现代化。

  据悉,“天府科技云服务”是通过建设“天府科技云服务”平台,面向广大企业、科技工作者和广大群众,实现“精准匹配、精准服务、智慧科普”的服务新模式。平台致力于实现“科技服务交易大市场、科研成果交易大市场、科研项目交易大市场和科普资源汇聚传播中心”四大功能,每个科技工作者(团队)都可自主、便捷上传其“科技所能”,每个企事业单位都可自主、便捷上传其“科技所需”,每个城乡群众都可自主、便捷上传其“科普所需”,运用大数据、云计算、人工智能等技术,实现科技供需智能匹配、精准对接、精准服务。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

热点推荐

更多…