当前位置:

>

巴蜀周末

遂宁市召开社科联七届五次理事会暨2020年全市社科工作会议

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-04-20 14:15

遂宁市召开社科联七届五次理事会暨2020年全市社科工作会议

不断开创全市社科工作新局面

遂宁新闻网讯(全媒体记者 陈竑)4月16日,遂宁市召开社科联七届五次理事会暨2020年全市社科工作会议。会议传达学习中省市相关文件、会议精神。

  会议指出,2019年全市重大社科课题研究扎实推进、研究水平和能力显著增强、“四川社科活动月”影响力不断扩大、社科普及基地建设稳步增强、意识形态责任制落地落实,圆满完成上级安排的各项工作任务。会议强调,社科工作从本质上讲是思想工作与理论工作的结合,社科阵地是意识形态阵地的重要方面也是宣传思想文化工作的重要一环。社科工作者要善于发现新问题,把握新规律,总结新经验,要结合各自工作实际,有计划、有突破、有创新地积极推进社科各项工作进程,不断开创全市社科工作新局面,为加快建设成渝发展主轴绿色经济强市作出新的更大社科贡献。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

热点推荐

更多…