当前位置:

>

巴蜀周末

省扫黑除恶专项斗争“抓市促县”专题调研工作汇报会召开

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-04-20 14:05

省扫黑除恶专项斗争“抓市促县”专题调研工作汇报会召开

开展“六清”行动 打好打赢收官战

遂宁新闻网讯(全媒体记者 侯跃)4月16日,省扫黑除恶专项斗争“抓市促县”专题调研工作汇报会召开。省委宣传部二级巡视员邓志明出席会议并讲话。市委常委、市委政法委书记、市总工会主席周霖临汇报我市扫黑除恶专项斗争开展情况。副市长、市委政法委副书记、市公安局局长徐承主持会议。

  在听取相关工作情况汇报后,邓志明指出,遂宁严格按照中、省部署要求,扎实开展扫黑除恶专项斗争,取得的战果值得肯定。她要求,遂宁要加强领导、压实责任、创新方法,重点在“清”字上下功夫,按照“清到底、清干净”的要求,持续开展“线索清仓”“逃犯清零”“案件清结”“伞网清除”“黑财清底”“行业清源”工作,做到决心不变、目标不变、标准不变,“打不尽豺狼决不收兵”,坚决打好打赢收官战。

  周霖临表示,遂宁将认真贯彻落实此次会议精神,始终保持“越是艰险越向前”的斗争精神,以知重负重的勇气、慎终如实的执着、善作善为的实干,把黑恶势力打准打狠、打深打透,不获全胜决不罢休,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。

  市中级人民法院党组书记赖波军、市人民检察院检察长于强参加会议。会前,省扫黑除恶专项斗争“抓市促县”调研组一行深入大英县,实地调研扫黑除恶专项斗争开展情况。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

热点推荐

更多…