当前位置:

>

巴蜀周末

市政协党的建设暨党风廉政建设工作会议召开

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2020-04-20 13:58

遂宁新闻网讯(全媒体记者 杜林德)4月17日,市政协党的建设暨党风廉政建设工作会议召开,贯彻落实中央、省委和市委各项决策部署,研究部署2020年市政协党的建设和党风廉政建设工作。市政协党组书记、主席刘德福出席会议并讲话。

  会议传达学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和中央纪委十九届四次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委七届五次全会精神,以及市委党建领导小组2020年第一次会议精神。

  刘德福强调,要认清新形势,准确把握新时代政协党建工作的重要意义,坚定信心和决心,毫不动摇坚持党的领导,把党的建设工作不断引向深入,为政协履职提供坚强保障。要以政治建设为统领,强化政治、思想、组织、作风建设,压紧压实党建工作责任,健全政协党的组织体系,完善政协党建工作制度机制,全面推进新时代政协党的建设各项工作。要以高度从严的态度真抓实管,用好监督执纪戒尺,筑牢监管防线,营造风清气正、干事创业的良好氛围和政治生态。要切实担负起新时代赋予政协的新使命,坚持把自身建设作为常抓不懈、常抓常新的工作,全面加强干部队伍建设,打造一流班子,建设一流队伍,为履职尽责筑牢长远根基,服务全市发展大局。要不断提高政协党建和党风廉政建设工作水平,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、实现全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。

  市政协党组副书记、副主席周华主持会议。市政协副主席胡家正、欧斯云、刘枫、冉义、谢炯参加会议。


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

热点推荐

更多…