当前位置:

>

本地健康

遂宁爱尔眼科医院迁至河东一系列优惠活动庆“搬家”

新闻来源:遂宁新闻网

  更新时间: 2021-01-21 09:18

遂宁新闻网讯(全媒体记者 舒婷)近日,记者从遂宁爱尔眼科医院获悉,该院已正式搬迁至市河东新区五彩缤纷路47号(中铁龙城南门对面),并将于1月23日正式运行。

  遂宁爱尔眼科医院自2014年入驻遂宁以来,与爱尔眼科集团共享知名专家团队和先进技术,为遂宁市民提供了多元化专业眼科一站式服务。为医院健康持续发展,2020年11月医院着手扩大规模,搬迁新址。

  据了解,新院址业务面积约4650平方米,有门诊大楼和住院大楼两个区域,设有门诊大厅、视光中心、青白科、眼底病科、综合眼病科、屈光手术专科、干眼治疗区、特检科、门诊治疗等科室。目前住院部开设床位55张。遂宁爱尔眼科医院按照二乙专科医院打造,是县(市、区)医保定点医院、“光明四川,爱眼公益行”定点医院、“惠警医院”,目前是我市使用面积大、学科齐全、设备先进、流程科学的现代化专业眼科医院。

  遂宁爱尔眼科医院相关负责人表示,新医院在设施设备、医疗技术、诊疗环境等各方面都得到了改善和提升,全体医护人员将以更加优质、高效、舒适、温馨的诊疗服务,为全市及周边的眼病患者保驾护航。

  为庆祝医院搬迁新址,遂宁爱尔眼科医院还推出了一系列惠民活动:

  1月23日至24日新老患者到院,可免挂号费、医学验光、角塑检查、干眼基础检查等费用;视光中心配镜8折,角膜塑形镜9折;干眼治疗买4赠1;全飞秒激光近视手术直降5000元。贫困白内障患者凭相关证明,还可在遂宁爱尔眼科医院享手术补贴:选择指定硬晶体手术,享省残联救助补贴后自付0元,选择指定软晶体手术,享省残联救助补贴后每例仅需自付980元!将优惠活动转发朋友圈,还可以在遂宁爱尔眼科领取玻璃保温杯一个!


责任编辑:陈艳    编辑:胡倩

热点推荐

更多…