主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

卫生>本地健康

“梅奥国际”入驻嘉慧,拉开医疗升级大幕

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-03-09 18:16

1.jpg

    近日,遂宁嘉慧妇儿医院与梅奥国际咨询管理公司举行了战略合作签约仪式。遂宁嘉慧妇儿医院董事长陆祖君、梅奥国际医疗管理顾问有限公司中国区管理总监顾春燕、战略部项目总监叶智心及医院相关部门负责人、员工参加了仪式。

2.jpg

    签约仪式上,陆祖君董事长回顾了嘉慧妇儿医院筹建至今,医院始终带着一份渴望与期盼,带着一腔激情和自豪,嘉慧人始终铭记着诚信待人、坚守医规、保护隐私的戒条,与医院一同阔步前行。医院的每一步的成长都离不开社会各界及客户的支持与关怀,离不开嘉慧人的汗水、智慧与努力,医院才能在短短一年多时间里,赢得遂宁及周边地区群众的认可与信任。陆祖君希望,在未来的合作中,梅奥国际能够将国际先进医疗管理模式、核心制度、服务体系引入嘉慧,进一步完善医院服务质量,加快医院与国际接轨,进一步提升老百姓就医体验,降低老百姓就医负担,造福老百姓。同时,通过与外协作,夯实医院核心竞争力,让嘉慧妇儿在未来发展中有一个质的飞跃。

3.jpg

   顾春燕总监表示,非常有幸见证嘉慧发展史上重要的一刻,在今后的合作中,梅奥国际将会把自身医疗体系、标准和DRGS模式带到嘉慧妇儿医院,共同携手将嘉慧妇儿医院打造成一个国际化、规范化、体系化的医院,用更好的医疗服务和更高的医疗水平造福遂宁老百姓。

4.jpg

   随后,陆祖君董事长与顾春燕总监签署了战略合作协议,为双方深度合作打下了坚实基础。

   据悉,遂宁嘉慧妇儿医院不断创新医疗服务,积极与世界一流的医疗研究机构合作。继去年10月与国际医疗组织“无痛分娩中国行”战略合作以来,再携国际化医疗服务机构“梅奥国际”之手,为遂宁非公医疗领域不计成本、不遗余力引入国际化医疗服务体系,为提升遂宁医疗机构整体医疗服务水平不断努力奋斗。


责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区