当前位置:

>

网视新闻

中国银行遂宁分行吹响2020年“开门红”进军号

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-12-31 16:10

为实现2020年首季开门红,12月30日,中国银行遂宁分行举行2020年“开门红”启动仪式。击鼓扬鞭启新程,此次会议正式拉开了开门红营销大幕。
 
 会上,该行相关负责人宣读了开门红营销竞赛活动实施方案,就如何开展好开门红活动及相关活动实施细则、考核奖励办法等方面进行了安排部署。参会人员纷纷表示,将将以必胜的决心,高昂的士气,抢抓机遇,履职尽责,万众一心,为中国银行遂宁分行各项业务高质量发展做出积极贡献,全面决胜首季“开门红”!
 
会议最后,中国银行遂宁分行党委书记、行长 杜雪兵寄语“开门红”,他强调要统一思想,深刻理解开门红活动的重要意义,切实增强紧迫感和使命感,确保圆满完成各项任务目标。要坚定信心,充分发挥自身优势,发扬拼搏精神,坚决夺取开门红的全面胜利。要紧盯目标,扎实做好开门红工作,加强组织领导,健全考核机制,调动全员积极性,以务实的工作作风投入开门红旺季营销工作中。

热点推荐

更多…