当前位置:

>

网视新闻

居然之家入驻万汇中心暨全面装修启动仪式举行

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-12-23 18:00

12月23日,居然之家入驻万汇中心暨全面装修启动和授牌仪式在项目现场隆重举行,双方企业负责人及各界嘉宾现场上百人见证双方携手相牵开启全新征程的历史时刻。 

  启动仪式上,万众置业有限公司董事长文荣介绍,万汇中心是四川万众置业有限公司于2016年投资5亿元打造的一个大型商业体,总占地面积50亩,建筑面积12万平方米,商业由地面5层和地下1层组成,是城南目前在建的最大商业综合体,项目的建成将对城市商业经济和区域影响力的提升有着重要作用。万汇中心与居然之家的携手,将引入其先进经营管理模式和服务承诺,完成转型、升级、巩固和提升市场竞争力,作为遂宁首家居然之家旗舰店,相信万汇中心与居然之家的强强联手将打造出遂宁名副其实的家居建材一站式消费体验新中心。 

  “居然之家与万汇中心的战略合作,既是两家企业的强强联手,也是两家企业整合行业优势,提升服务内涵的开始。”居然之家分四川分公司连锁拓展负责人唐光建告诉记者,双方的合作将实现优势互补、信息共享,广大的客户将享受到优质的附加值服务。居然之家将于明年招商、营业,预计将成为遂宁档次最高、业态最全的新零售门店,预计在2020年年末开始营业。 

  业界人士表示,居然之家作为中国家居建材流通行业领军企业,北京十大商业品牌、先行赔付首倡者强势入驻遂宁万汇中心,自11月两家企业在居然之家成都琉璃店举行签约仪式以来,就受到业界人士广泛关注,纷纷期待两大商家的强强联手,激活城市商业和消费活力,成为遂宁城市商业“新标杆”。


热点推荐

更多…