当前位置:

>

网视新闻

退休党员干部助力“两新”组织党建工作总结会召开

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-11-27 17:27

为进一步深化退休党员干部助力“两新”组织党建工作, 11月27号,市委老干部局组织退休党员干部党建指导员召开助力“两新”组织党建工作总结会。市委组织部副部长、老干部局局长钟方兵,市本级担任党建指导员的退休党员干部,市“两新”组织代表,市委老干部局相关科室负责人参加会议。市委两新工委副书记田彬主持会议。

会上,市人大常委会农委原主任、市本级退休党员干部党建指导组组长杨远金总结了2019年党建指导组工作开展情况,对未来“两新”组织党建工作开展提出工作思路。参会的党建指导员、“两新”组织代表就开展党支部活动、完善党组织制度、建设党员活动室等做交流发言。

钟方兵在总结讲话中指出,过去一年,退休党员干部助力“两新”组织党建工作成效显著,收获颇丰。党建指导工作讲政治、讲方法,党建指导员们讲规矩、守纪律,各项党建工作开展的很科学很扎实。在未来的工作中,希望党建指导组要按照“12345”工作安排,结合“两新”组织特点,继续深化“两新”组织党建指导工作。同时,“两新”组织要积极配合支持退休党员干部开展党建工作,集各方力量推动“两新”组织党建工作的高质量发展。


热点推荐

更多…