当前位置:

>

网视新闻

遂宁1人上榜10月“四川好人榜”

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-10-31 13:59

1030日,201910月“四川好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在大英举行,30名“四川好人”荣登榜单,遂宁市1人上榜,他是助人为乐好人遂宁市龙婷生态农业有限公司总经理张天伦。

   活动现场为上榜的“四川好人”颁发了“道德传家宝”。据了解,10月“四川好人”共分为助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲5大类。他们来自全省各地各行业,有返乡创业、深耕农业、致富不忘乡亲的助人为乐“四川好人”张天伦;有不畏艰险、英勇救人的见义勇为“四川好人”尹志平;有诚信经营、打造绿色安全粉条食品的诚实守信“四川好人”龙希兰;有无微不至照顾病患亲属二十余载的孝老爱亲“四川好人”张济英……

活动参与者一致认为,“四川好人”拥有着中华民族传统美德和高尚情操,他们的动人事迹传递出了积极向上、撼动人心的正能量。


热点推荐

更多…