当前位置:

>

网视新闻

市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-09-17 10:00

9月16日,市文化广电旅游局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育重大部署。市文化广电旅游局党组书记、局长唐紫薇主持会议并讲话,市委第八巡回指导组副组长雷燕对市文化广电旅游局开展主题教育进行指导。

会议指出,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育是党的十九大确立的一项重大政治任务,是加强党的建设的永恒课题,是当前和今后市文化广电旅游局党员干部政治生活的一项大事,具有重大而深远的意义,全局党员干部必须提高政治站位,强化学习领悟、统一行动步调,为实现文化强市旅游强市共同奋斗。

会议强调,要深刻认识主题教育的重大意义,切实增强自觉性。要以理论上的清醒保证思想上的统一,实现政治上的团结、行动上的一致。自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。对于文化广电旅游局而言,使命和初心就是要真抓实干,促进“诗和远方”的融合。全局上下要不断学习“文旅融合”后的新知识,对融合后的新理念、新理论要深入细致的研究,准确把握文旅融合的新要求、新形势。

会上,唐紫薇就市文化广电旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署。雷燕对市文化广电旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育提出相关要求。


热点推荐

更多…