当前位置:

>

网视新闻

遂宁互联网+产业共享服务中心正式开园

新闻来源: 遂宁新闻网

更新时间: 2019-09-12 18:00

912号,遂宁“互联网+产业共享服务中心”开园仪式暨猪八戒网2019创新服务大会在船山区远成国际会议中心正式举行。 市科技局党组书记、局长胥晓兵、猪八戒网集团副总裁、西南大区总裁魏云坤、以及相关部门负责人、遂宁市中小微企业代表等参加开园仪式。

       猪八戒网作为中国最具影响力的第三产业服务交易和“互联网+”型创新创业平台,服务种类齐全,实力雄厚。遂宁“互联网+”产业共享服务中心将以互联网为基础设施,以猪八戒网千万级服务资源和平台运营体系,在“互联网+”现代服务业、传统产业转型升级、创新创业、现代物流等方面进行深度融合,共同打造遂宁“互联网+”产业转型升级的新模式。也将为遂宁科技创新攻坚奠定更加坚实的基础,助推我市“5+2+1”现代产业体系建设。

      活动现场,遂宁“互联网+产业共享服务中心”与遂宁国科创新科技有限公司等11家企业签订了战略合作协议。来自猪八戒网、华为等企业的相关负责人进行了主题演讲。


热点推荐

更多…