主管:中共遂宁市委宣传部  主办:遂宁日报报业集团

站内

您所在的位置:

文广>文化事业

借助文化活动 为城市营销助力

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2018-02-12 08:03

QQ截图20180212080520.jpg

将于2月28日举行的唱响遂宁·元宵晚会正在如火如荼的筹备中。日前,记者从活动组委会获悉,又有一家遂宁本土企业加入赞助商阵营,它就是近年来发展势头迅猛的四川芝溪玉液酒业有限公司。

提到芝溪玉液,想必每位遂宁人都不会陌生。这个本土白酒品牌在其董事长杨朝辉的培育下,以过硬的产品质量为基础、以企业良好的社会形象为依托乘势而上,不但“起死回生”重回大众视线,更成为遂宁近年来最炙手可热的区域品牌之一——市场占有率稳步提升,品牌知名度、美誉度和影响力也在不断扩大。

在芝溪玉液的发展路径中,杨朝辉一直将对家乡的爱、对社会的责任融入其中,以“娘家人”的姿态积极助力家乡建设,参与各种文化经贸交流活动来宣传遂宁、推介遂宁,让“公益”“慈善”贯穿公司发展的每一个阶段。

杨朝辉说,近几年时间,芝溪玉液用于慈善的款项已达到250余万,涉及灾难救助、捐资助学、精准扶贫、扶弱助残、体育文化等多个领域。对于加入本次唱响遂宁·元宵晚会的赞助商阵营,杨朝辉表示,“营销遂宁,作为本土企业来说肯定是责无旁贷”,在他看来,在举国同庆的新春佳节,遂宁打造这样一场全民参与的文化盛宴,不仅可以让遂宁城市品牌不断传播提升,也将进一步丰富人们的精神文化生活。同时,他也希望以一个参与者的身份,助力遂宁文化产业提升,增强芝溪玉液的品牌影响力。

如今,经过8年多时间的不断前行,芝溪玉液已经成从一个小作坊发展至十几个小酒厂,从一块毛地变身为占地近万平方米的现代化工厂,员工人数也由几个人的小团队发展到138人的大家庭,为蓬溪、为遂宁的白酒产业发展奠定了坚实的基础。

对于未来,杨朝辉表示将加大品牌推广力度,继续自己的慈善公益之路,同时会带着更多家乡人做企业,为家乡发展多作贡献,希望让“芝溪玉液”能够走进千家万户,让这一品牌做大做强、永恒传承。

(全媒体记者 赵鑫)


责任编辑:杜鹃    编辑:杨安杰

今日关注

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区