主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 文广 >> 产业发展 >> 正文
蓬溪县与廊坊国华影视基地签订战略合作框架协议
新闻来源:遂宁日报蓬溪专刊  更新时间:2016-5-26 10:34:30

  蓬溪县与廊坊国华影视基地签订战略合作框架协议

  开启文旅产业发展新篇章

  本报讯 (记者 王令) 5月22日,四川蓬溪·国华影视城项目签约仪式举行,蓬溪县与廊坊国华影视基地签订战略合作框架协议,启动四川蓬溪·国华影视城项目,开启蓬溪文化旅游产业发展新篇章。国家画院副院长、书法篆刻院院长曾来德,国华影视基地总裁刘国华,县领导张向福、温勉双、张璋、邓正强、杨军、曾焱出席签约仪式。

  张向福致欢迎辞,代表县委、县政府向项目的正式签约表示热烈祝贺,向应邀参加签约仪式的各界朋友,各位来宾表示热烈欢迎。张向福介绍了我县县情,指出近年来我县确立了富民强县、生态育县、产业兴县、文化立县发展思路,坚持走绿色经济发展路子,大力发展文化旅游产业。国华影视基地专门从事电视剧制作,电视节目制作、复制、发行、节目版权交易及代理交易,和国华影视基地成功牵手,是双方审时度势,准确把握国家产业政策,发挥各自优势,精诚合作的结晶,项目的签约实施,对于壮大我县文化旅游产业,推动相关行业快速发展,乃至优化调整全县经济结构都具有重要意义。

  张向福要求,相关部门要站在全县工作大局的高度,通力合作,全力以赴,确保项目落实落地。希望国华影视基地尽快把这个产业做精、做强、做大,与蓬溪人民携手开创更加美好的明天。

  曾来德指出,国华影视基地在中国影视界首屈一指,是当代推动电影事业发展的一个重要平台。自己作为家乡人,非常高兴能够为此次签约牵线搭桥,他也将一如既往地关注蓬溪、热爱蓬溪,为蓬溪尽心尽力贡献自己的力量,献智献策,把重要的文化资源带到蓬溪,生根开花结果。

  国华影视基地总裁刘国华介绍了公司近年来拍摄的影视作品,他说,蓬溪人文荟萃,文化底蕴深厚,有很多可以开发和利用的资源,国华影视基地落户在蓬溪后,将带领团队来到蓬溪,与蓬溪的群众融合到一起,用明星效应将蓬溪打造得更加美丽。

  签约仪式上,国华影视基地总裁刘国华和县委常委,副县长张璋到签约席进行项目签约,参会领导和嘉宾上台见证签约,大家举杯共庆签约成功。

  当天,曾来德、刘国华一行还深入到奎阁广场、书法湿地公园、中国·红海等地进行了现场参观,就我县“中国书法城”项目打造进行深入了解,并提出好的意见建议。

  据介绍,国华影视基地坐落在河北省廊坊市香河县钱旺乡,专门从事电视剧制作、电视节目制作、复制、发行、节目版权交易及代理交易,经营范围为影视剧、电视综艺节目、电视专题节目、动画故事节目、广播剧等。自2007年成立至今,基地与多家电影公司合作,已先后拍摄了《最后一小时》《赵氏孤儿》《辛亥革命》《天下人家》《家有儿女》《亮剑-2》《神话》《徐悲鸿》《狼烟北平》《百年荣宝斋》《决战黎明》《迷情姐妹》等数十部电影、电视剧。
  编辑:唐小强
  • 上一个新闻:

  • 下一个新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    第2批国家专项建设基金项目获批

    今年遂宁免费治疗3000名重大传

    “遂宁鲜”线下展示2号馆开馆

    这些不文明行为让遂宁景区很“

    追踪报道:船山区全力清理“脏

    今年 遂宁将改造3246户农村危旧
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·高铁将推馒头等食品·小伙求职遭拘禁
    ·急诊医生被打缝7针·神秘地球破洞
    ·江西高校食堂女神·首颗量子科学卫星
    ·延退每年减700万岗位·多地可异地办身份证
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    大学生拍摄比基尼毕业照

    高圆圆探望干女儿咘咘

    又一妹控上线

    上海迪士尼露真容
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·做好换届工作 推动跨越发展
    ·“两学一做”专题
    ·遂宁2016十大民生工程及20件民生大事
    ·聚焦遂宁“十三五”规划
    ·全国卫生城市 幸福人居家园
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    市第一人民医院皮肤美容

    市经信委深入农村联系贫

    省老干部局宣讲组莅遂作

    90名优秀公务员将前往井
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·和同事的张家界上山下海游记
    ·遂宁百绿盛,长果桑采摘季,等你光临!
    ·芍药花开赛牡丹
    ·多彩周末开心聚会等你来约!
    ·又是一年菜花黄
    ·夜色正浓,灯光正好
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488 邮箱:news@snxw.com 
    蜀ICP备05003517号 增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 
    广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号