新闻中心

您所在的位置:

通信>行业动态

全网通手机受市民青睐

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2017-04-22 20:25

  ■满足任何运营商卡盲插盲用

  ■可根据网速快慢,收费高低自行切换运营商

  全网通手机受市民青睐

  中国电信和中国联通联手推出全网通智能手机以来,市场反响强烈。全网通手机给予用户自由选择网络的权利,满足任何运营商卡盲插盲用,还能根据信号强弱、网速快慢、资费高低等维度让用户自行切换服务质量更好的运营商。紧随其后,苹果、华为P10、三星S8、vivo X9……一批全网通手机进入市场,受到许多市民青睐。

  某物流公司总经理张先生:

  双卡随时切4G

  信号覆盖更广

  “因为工作关系,我经常出差,出差时不仅要和公司联系,还有些事需要通过手机来决断。不光是我手机24小时开机,网络信号还要好。以前为了解决这个问题,我配置了2个手机(插不同运营商的号卡),不过偶尔还是会陷入信号盲区,影响工作开展。

  最近,配了全网通手机,一部手机能同时插两家不同运营商的号卡(不分主副卡,盲插也行),两张卡都能上4G,哪家运营商网快就选哪家,最重要的是无论在哪里,手机信号都满格,我即便没在公司坐镇,对公司情况也了如指掌。”

  保险行业经理人罗女士:

  两个微信都在线

  工作生活两不误

  “做保险行业10年,我对客户真诚服务,用心维持关系,这些年下来,我累积了不少的客户资源,甚至和有些客户成为了朋友。可我一直认为工作就是工作,我给他们看到的是我专业、敬业的那一面。以前为了把工作和私人生活区别开,我准备2个手机(一个工作号,一个私人号),2个QQ/微信号(一个工作号,一个私人号);这种状态持续了好几年。直到最近,我买了全网通手机,可以通过一部手机完美地把工作和生活区别开,手机是双卡槽,一个号卡联系客户,一个号卡亲朋专用;最棒的是手机还有微信分身功能,一个手机可以同时登2个微信号同时用,当然还是一个工作号、一个私人号,工作号我介绍保险业务,提供保险服务,充分体现我一个资深保险人士的专业;私人号我在朋友圈晒我的逗逼照、晒美食、秀恩爱……”说起全网通手机,罗女士赞不绝口。

  职场吴小姐:

  资费自主购买方便

  省钱又省心

  “刚步入职场的我,日常工作接打很多电话,通知安排开会、收集整理资料……一旦出门办事,电话更是没有停歇过,一个月下来,电话费至少在200元以上,这对于没有存款、工资不高的我来说,是一笔不小的支出,以前为了省费用,更改过好几次商务套餐,不过也没解决问题,常常流量不够用,额外购买流量又是一笔不小的支出。

  上个月,我换了全网通手机,困扰一下子全解决了。一部手机2张卡,一张卡我配58元商务套餐,一张卡我办上网套餐,套餐自主让我每月话费直降50%以上,3家运营商号卡都能用,使用无障碍还省钱!”

责任编辑:杜鹃    编辑:唐小强

相关新闻

今日关注

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收 “刺疙瘩”变身摇钱树

下东乡6000亩青花椒喜迎丰收“刺疙瘩”变身摇钱树六月,正值...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区