主管:中共遂宁市委宣传部 主办:遂宁日报报业集团 设为首页 加入收藏 繁体中文
网 群遂宁电商网|遂宁金融网|遂宁房产网|遂宁旅游网|遂宁汽车网|遂宁三农网|遂宁福彩网|遂宁美术网|遂宁小记者网|遂宁市总工会|船山旅游网
您现在的位置: 遂宁新闻网 >> 通信 >> 行业动态 >> 正文
六模全网通手机在手 三个运营商的卡都可用
新闻来源:遂宁日报  更新时间:2017-4-8 7:10:10


  六模全网通手机在手

  三个运营商的卡都可用

  虽然双卡双待的手机已经普遍,一些双卡手机能同时使用移动和联通号卡,但对于电信号卡,却只能用电信手机。即便用电信当主卡,另外一张卡除了能接打电话以外完全不能用流量,一旦切换非电信卡当主卡的时候,电信卡则直接罢工。这样的情况让众多电信用户痛苦不已。日前,从遂宁电信传来好消息,六模全网通手机来了,移动、电信和联通的号卡均能使用,不再有限制。

  六模全网通 支持三家运营商2G/3G/4G

  据悉,2015年12月11日,中国电信、中国联通联合发布了《六模全网通终端白皮书》,两家运营商统一了终端规范,共同推动全网通手机的发展。2016年4月,六模全网通标准被工信部批准成为行业标准。

  六模指GSM、CDMA、WCDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、FDD-LTE,六模全网通终端可同时支持中国电信、中国移动、中国联通的2G、3G、4G网络,这样一来,用户在买手机时不用考虑运营商是否支持了。六模全网通手机全面支持三家运营商2G/3G/4G;对单卡手机,要求一张SIM卡满足所有运营商的网络通信;对双卡手机,两张卡均支持中国电信、中国移动和中国联通的2G、3G、4G,支持双卡同时待机(通话),还可以任选一张卡上网。日前,六模全网通手机全新上市,赢得了广大用户青睐。

  套餐资费自由选 哪个网络快用哪个

  如今,用户通信需求不断多元化、个性化,特别是滴滴打车、春节微信红包等应用的普及,人们对于数据业务体验的要求也在不断提升。原来基于GSM网络2G用户,其上网的需求也变得非常迫切,但是换网、换号很麻烦。正因为如此,电信适时的推出全网通手机,既可以让部分老用户继续使用他们不愿舍弃的原来的号码,同时又可用上高速、稳定的天翼4G网络。

  据遂宁电信工作人员介绍,选择了全网通手机,不仅支持双卡双待盲插技术,并且可以选择任意的一张卡的网络去上网,并且对于另外一张卡完全没有什么影响。用户可以自由地选择运营商及相应的资费套餐,不再受制于终端的限制,随心所欲地选择自己所需要的通信服务,随时切换4G网络,哪家网快用哪家,哪家便宜用哪家,这才是真正的、自由的选择权。

  相关链接

  全网通手机展示

  VIVO-XPLAY6:主要亮点是全曲面屏幕,除了视觉上的立体感之外,功能上也加入了快捷菜单。为了照顾不同用户的手掌大小,触钮也可以自由调整上下位置。采用骁龙820和高通首款定制设计的64位四核CPU,拥有四个Kryo核心,最高主频2.2GHz,影像最高支持2500万像素。能够提供良好的分屏多任务体验,一边看视频,一边微信聊天,刷微博回短信可以做到两不误。

  OPPO-R9SPLUS:OPPO R9s的“微缝天线”是此次新品的另一大创新亮点,配合全新的4G上网优选技术和WiFi放大器,R9s的WiFi信号接收强度和下载速度表现也更加优异。使用第五代康宁大猩猩玻璃,是第五代康宁大猩猩玻璃第一次在国产智能手机上使用,从1.6米的高度正面跌落到粗糙地面可以保证80%的无损率。配置了骁龙653处理器,内存方面采用了6GB+64GB组合。R9sPlus同样支持VOOC闪充,R9sPlus内置4000mAh电池。OPPO R9s Plus使用了前后1600万像素摄像头,内置创新的双核对焦技术,还支持OIS光学防抖。

  华为-MATE9:华为Mate 9沿用了5.9英寸屏幕尺寸,配备1080P屏幕,独创Machine Learning智能系统的强大感知学习能力,具备智能行为预测、智能资源调度、自动内存回收、文件系统优化等功能,确保手机运行流畅、高速的用户体验。 华为Mate 9以拍照为中心,靠上的摄像头为Monochrome黑白摄像头,下方的为彩色RGB摄像头。在正常拍摄时,两枚后置摄像头全部参与成像。支持移动、联通、电信4G全网通版本, 包含FDD-LTE / TDD-LTE / WCDMA / TD-SCDMA /GSM / CDMA2000 / CDMA等4G模式,涵盖所有的3G及2G网络制式,真正的全网通手机。 (全媒体记者 何敏)

  编辑:唐小强
  • 上一篇新闻:

  • 下一篇新闻: 没有了
  •  相关新闻
    没有相关新闻
    新闻图片     更多>>

    遂宁提升传统产业 加快企业兼并

    全市交运系统党风廉政建设和反

    “话说城乡居民养老保险”宣传

    遂宁男子欠债80万 买来八捆冥币

    射洪首次开出两张GPS客运车辆超

    西桥头下桥禁左禁右、上桥要绕
    看点新闻:
    民情直通
    权威发布
    人事任免
    百度新闻热搜词     来源:百度新闻
    ·刘嘉玲避谈成龙·大众怼上劳斯莱斯
    ·少年打麻药自宫·给12万后被拉黑
    ·小说作家黄易病逝·香港大学集体欺凌
    ·人类试拍黑洞照片·女记者遭家暴致死
    酷图推荐:
    明星写真
    奇趣搞笑
    更多>>

    乌苏里湾的玻璃海滩

    小贝一家亮相秀场

    围观军营里的那些弹 颜值

    甘肃戈壁内陆河寒冬时节
    精彩专题
    本网活动
      更多>>
    ·网络中国节·清明节
    ·《诗刊》2016年度陈子昂诗歌奖系列活动
    ·遂宁探路供给侧改革
    ·“爱上遂宁的100个理由”大型网络外宣活动
    ·聚焦全省产业扶贫现场会
    推荐视频:
    电视新闻
      更多>>

    旅游卫视《书画中国》关

    市妇联深入瓦窑村开展大

    我市召开深化银税互动助

    全市服务业发展领导小组
    论坛热帖
    在遂宁社区
      更多>>
    ·射洪村民拆房意外发现汉代崖墓
    ·在遂宁让你玩个够 赛龙舟、看芍药.....
    ·市交警支队发布2017年清明节路况信息
    ·遂宁这14批次床上用品、服装不合格
    ·首届芍药花节将于4月18日在安居举行
    ·陈子昂诗歌奖系列诗歌、诗词、理论大奖花落谁
    网站介绍 联系方式 招聘贤才 广告服务
    遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500
    地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488
    互联网新闻信息服务许可证编号:5112016003 互联网新闻登载服务许可证:川新备06-080011 蜀ICP备05003517号
    增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号 川公网安备 51090302000108号