新闻中心

您所在的位置:

通信>行业动态

遂宁移动 开学迎新优惠多

新闻来源:遂宁日报 更新时间: 2013-09-06 16:23

  本报讯 9月以来,遂宁移动员工来到全市各级大中小学校,为入学新生带来多种多样的入网、存费送费等优惠活动,赢得广大学生用户喜爱。

  据了解,针对95后学生群体的手机使用特点,遂宁移动还在此次迎新活动中,专为新同学“量身定制”一系列的优惠活动。“像入网30打60,18元包60M流量,校园WLAN140元包年不限时长等等都非常受同学们的欢迎。”移动现场人员还介绍道。“很多新生到校都会考虑换个手机,今年移动大让利,推出经典机型10元秒杀、大屏智能机低至79元、还有购机直降566元等系列活动,让学生以最低的价格选到自己最喜欢的手机。”

  在射洪县大于职中,不少家长和新入学的同学们在移动服务点休息、了解报到流程。同时,为方便远道而来的学子们就近选购手机、办理移动业务,四川移动遂宁分公司还在休息区内设置了临时营业厅,免去了学生和家长奔波的烦恼。遂宁移动还为大家提供了多款0元购机优惠活动。

  在大英育才中学内,四川移动遂宁分公司校园现场服务点的员工们为新生们办理各种业务。学生用户们通过参加预存话费返双倍费用活动,把父母给的手机话费每月节省了一半。

  在迎新现场,移动的新生接待人员热情洋溢地为异地学子介绍遂宁的风土人情,并与学子们侃侃而谈。通过交流,新同学们不仅更加了解遂宁,还知道了移动4G网络已经快人一步。并将在不久的将来,率先商用4G网络。当听到中国移动4G网络拥有自主知识产权,打破了通信标准由欧美厂商主导的垄断局面,来自泸州的小李说:“我和我的小伙伴们都长知识啦!用移动动感地带,不但能最先享受4G,也是支持‘国产’的表现,用移动,才能真正畅享4G极速。”

  此外,即日起至2013年10月15日,遂宁移动还举行话费网上秒杀活动。话费白拿,要不要?只要你登录四川移动网上营业厅或者在网上营业厅有缴费记录,每周四14点,即可参与50元话费秒杀活动,每周100个名额虚位以待,看谁眼疾手快!每日不同惠,特权你做主。即日起至10月31日,登陆网厅成功办理流量套餐、校园V网或参与非常假期存送活动,即可参与电子券或话费抽奖!

  (记者 何敏)

责任编辑:杜鹃    编辑:小杨

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区